Миссис Ульяновск 2013. День благотворительности |
Конкурс «Миссис Ульяновск-2013» собрал разных женщин по возрастной категории, по роду деятельности, по увлечениям, но единых в одном – все они сильные женщины с интересными судьбами. И для каждой помощь другим является вполне нормальным явлением. Когда организаторы объявили о поездке в детский дом «Гнездышко», все девушки как одна приняли решение сделать общий подарок детям от участниц и организаторов конкурса. Встретится с руководством детского дома «Гнездышко» и обсудить, что лучше всего подарить ребятам, конкурсантки решили в кинокомплексе «Луна». Живое обсуждение, разные идеи и вот он ответ – синтезатор. Эта идея понравилась не только участницам, но и руководству детского дома. Оказалось что в «Гнездышке» есть талантливые ребята, которые занимаются вокалом, и такой подарок как синтезатор будет кстати. В этот же вечер воспитанница детского дома Маша исполнила для присутствующих трогательную песню о зиме, словно подтверждая правильность выбранного подарка. Получить подарок воспитанники детского дома смогут уже 26 января, именно в этот день участницы конкурса «Миссис Ульяновск-2013» посетят «семьи» «Гнездышка». - В этом доме всего пять «семей», где проживают дети младшего, среднего и старшего возраста,- промолвила Ольга Макарова. Надо продумать что вы можете предложить детишкам и выбрать возрастную категорию, кому с кем удобнее будет общаться. - Я хорошо рисую, - сказала Ольга Самойлова. Мне хочется посетить девочек среднего возраста. А для ребят постарше я могу рассказать о своей любимой профессии, ведь в 14-15 лет подростки должны уже задумываться о своей профориентации. А я проведу мастер - класс по прическам и макияжу для старших девочек, - заявила Венера Галева. - А я могу научить девочек петь, - улыбнулась Наталья Горшкова. - А я хочу сходить к старшим ребятам и научить их вязать, - сказала Светлана Сорокина. Ближе к вечеру в Луну приехали ребята из заволжского дома детства. Оказалось, что одна из участниц Конкурса лично пригласила их в кинокомплекс «Луна» и накрыла сладкий стол. Среди них оказались и те, кто любит петь. В знак благодарности дети исполнили несколько песен караоке. Благотворительность – можно перевести как «творить» добро от чего на душе становится светло. Можно с уверенностью сказать, что в этот вечер стало немного светлее в сердцах многих людей. Следующим этапом конкурса станет день спорта в бассейне «Автомобилист» в замечательный праздник-Крещение. Сайт мама73 следит за развитием конкурса «Миссис Ульяновск - 2013». Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|
Логопед-дефектолог
Грудное вскармливание
Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.
Задать вопрос
Пособие по беременности
Валентина Котелевская. Фонд социального страхования
Задать вопрос
Развитие речи
Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»
Задать вопрос
Школа для мам
Туровская Татьяна. Центр «Семья»
Задать вопрос
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.
Комментарии
Ребята заволжского дома детства получили огромную радость от мероприятия. и благодарны Фание Пичуевой.за то, что она подарила им такой вечер! с просмотром кино, пением в караоке, и сладкими угощениями!
RSS лента комментариев этой записи