button-20 lisenok-banner-192-131

Миссис-2013
«Принцессой Ульяновска – 2013» стала 13 летняя Алина Хайрутдинова

Грандиозное событие состоялось в субботу в Областном Дворце творчества детей и молодежи. На большой сцене развернулось фееричное представление – финальный концерт конкурса «Принцесса Ульяновска - 2013».

Организации мероприятия могут позавидовать даже в Президентском полку – программа прошла настолько четко и красочно, что зрители не отрывали взгляда от сцены до самого финала. Почти сорок участниц в возрасте от 4 до 16 лет мастерски показывали свои номера, покоряя сердца жюри и публики. Многочисленные репетиции и пройденные этапы конкурса не прошли даром – образ каждой участницы был исключителен и продуман до мелочей. На сцену уже выходили не девочки и девушки, а настоящие принцессы, среди которых и предстояло выбрать лучшую.

Оговоримся сразу, что без подарка в этот вечер не ушла ни одна красавица!  Но самый важный подарок – шубку из меха норки от салона меха и золота "Женское счастье" – получила  Алина Хайрутдинова.

 
«Принцессу караоке» выбрали в Ульяновске Первое место разделили между двумя участницами!

Алина Емельянова «Принцесса Караоке - 2013»Второй этап конкурса караоке прошел в минувшую субботу в караоке – клубе «Лоск». Напомню, что в минувшие выходные там же демонстрировали свои вокальные данные самые маленькие участницы. А 30 марта здесь выступили девушки в возрасте от 10 до 15 лет. Конкурсантки мастерски продемонстрировали свои таланты, умение держаться на сцене.

Каждая участница старалась удивить, поразить и покорить сердца членов жюри. В его состав вошли генеральный директор салона меха и золото «Женское счастье» Алла Нейман, столичный кинорежиссер Евгения Изотова – Потапова, «Миссис Ульяновск – 2013» Ольга Самойлова, «Моя прекрасная мама - 2013» Ольга Чикилева, «Миссис фото – 2013» Анна Алемаскина и директор ПЦ «Совершенство» Ульяна Корниенко.

 
Выбрали «Спортивную принцессу»!

26 марта за титул "Спортивная Принцесса" пришли побороться участницы Фестиваля Здоровья,таланта,красоты и Спорта "Принцесса Ульяновска-2013" возрастная категория 10-15 лет.  Девочкам предстояло соревноваться в прыжках в длину с места. Соревнования проходили в Областной  Детско-Юношеской спортивной школе Олимпийского резерва, выпускницей которой является Ольга Макарова, директор театра моды "Совершенство" и организатор фестиваля.

Неопытные девочки очень волновались и внимательно выслушали инструктаж профессионалов, размялись, совершили пробные прыжки.

- Как  Мастер спорта по прыжкам в длину, я обратила внимание, что практически у всех участниц вначале отсутствовала воля к победе и желание прыгнуть как можно дальше, показать результат, - поделилась с нами Ольга Макарова. - Я объяснила девочкам, что спорт воспитывает лидерские качества  и в  их  годы я была чемпионкой. Побеждала на многих городских соревнованиях.

 
«Принцесса Ульяновская – 2013»: творческие конкурсы.

Уже на следующий день, в воскресенье, состоялся полуфинал конкурса «Принцесса Ульяновска 2013» во «Дворце Пионеров» и он оказался весьма насыщенным. Участницы соревновались в номинациях: визитка, вокал, хореография, актерское мастерство, модель и фотомодель в возрастных категориях 4-6, 7-9, 10-12, 13-16 лет.

 
«Принцесса Ульяновская – 2013»: конкурс караоке.

Участницам конкурса «Принцесса Ульяновска - 2013» в минувшие выходные было не до отдыха: и в субботу, и в воскресенье они демонстрировали свои творческие таланты.
Очаровательные конкурсантки в субботу посетили караоке клуб «Лоск», который еще недавно радужно принимал участниц конкурса «Миссис Ульяновск». Красавицы в возрасте от 4 до 9 лет проявляли свои вокальные способности на замечательном семейном вечере – в клубе в этот день собрались лишь избранные.

 
Модный показ от участниц конкурса «Принцесса Ульяновска» Конкурсантки прошлись по подиуму.

Накануне Международного женского дня, 7 марта, в ТЦ «Аквамолл» развернулось грандиозное событие – участницы конкурса «Принцесса Ульяновска» устроили модный показ одежды сети магазинов «Детский мир» и «Глория джинс». Это было первое серьезное испытание для конкурсанток.

 
«Принцесса Ульяновска – 2013». Конкурсантки начали борьбу за победу

Вчера, 3 марта, состоялся первый этап фестиваля «Принцесса Ульяновска 2013». Юных леди разделили на четыре возрастные группы: от 4 до 6 лет, от 7 до 10 лет, от 11 до 12 лет и от 13 до 15 лет. В таком составе они представили на суд жюри свои первые номера – Визитки.

Каждая участница рассказывала о себе, своих увлечениях, о своей семье и о мечтах. Конкурсантки старались удивить жюри оригинальностью изложения, красивым нарядом или нестандартным подходом. Так, например, одна из участниц продемонстрировала свои актерские таланты, рассказывая задушевные стихи о своей семье.

 
«Миссис Ульяновск 2013» Ольга Самойлова

Эксклюзивное интервью

- Ольга, сегодня вы титулованная «Миссис Ульяновск – 2013»и все переживания остались за плечами. Я знаю, что у вас есть маленький сыночек, и естественно хочется спросить, как вы все усевали? Как вообще решились принять участие в конкурсе?

- Я всегда любила участвовать в конкурсах, интеллектуальных, спортивных и творческих. Дух соревнования заложен во мне с детства. Но в конкурсе такого уровня я принимаю участие впервые. И очень рада этому. Принять решение участвовать в конкурсе помогли мои близкие, так как без их поддержки и помощи, когда у тебя маленький ребенок на руках, очень тяжело решиться.

 
Выбрали «Миссис Ульяновск - 2013» . Ольга Самойлова покорила сердца жюри

В выходные прошли последние этапы фестиваля Здоровья, таланта и красоты «Миссис Ульяновск – 2013». Мероприятие проходило в уже полюбившемся всем ресторане «Вереск» в отеле АртУльяновск, который любезно предоставил семейные номера всем участницам конкурса и их семьям..

23 февраля здесь прошел «Праздник Вкуса». Участницы показывали свои кулинарные способности, а жюри выбирало из представленных блюд лучшее. Фантазия мам-участниц, казалось, не знала границ. Нашлись красавицы, которые не только чудесно украсили свои блюда, но и преподнесли их в необычной форме. В результате в этот вечер вручили ленту и корону «Звезда кулинарного искусства» Екатерине Казберовой за ее кулинарный шедевр под названием «Африканский Рай». Кроме того, на мероприятии вручили ленту «Звезда рекламы». Ее обладательницей стала Фания Пичуева. Так же отметили блюда Ольги Самойловой, Юлии Вилинчук, Светланы Сорокиной, Венеры Галеевой.

Уже на следующий день, 24 февраля был назначен финальный концерт.


 
Конкурсантки «Миссис Ульяновск -2013» прослушали урок мобильной безопасности.

Участницы конкурса «Миссии – Ульяновск 2013» со своими семьями посетили компанию сотовой связи «Мегафон» с целью прослушать уроки мобильной безопасности. По словам представителя «Мегафон» в основном такие уроки рассчитаны на детей, для которых сегодня телефон является как средством связи, так и источником опасности – начиная от распространенных карманных краж и заканчивая мошенничеством с абонентскими счетами. Оказалось взрослым тоже не помешает посетить такой урок и еще раз проверить свои знания.

Всем «ученикам» раздали мобильные тетради, в которых были вопросы, связанные с сохранностью жизни и здоровья владельца сотового телефона, а также – самого телефона и денежных средств на счету абонента. Общими усилиями участники мероприятия разобрали предлагаемые ситуации и ответили на все вопросы в тетрадях. В завершении мобильного урока всем подарили ценные призы от «Мегафон».

 
Участницы конкурса «Миссис Ульяновск - 2013» презентовали коллекцию одежды «Штельман»

Новый показ брендовой одежды торговой марки «Штельман» состоялся в День влюбленных в торговом центре «Аквамолл». Участницы конкурса «Миссис Ульяновск -2013» пришли за два часа до начала показа. Волнение, суета, выбор образа для себя, время пролетело незаметно.

- Я в восторге от брендовой одежды «Штельман», - говорит Наталья Белова. Мне порой сложно подобрать вещи, а тут как будто все пошито на меня. Сегодня я буду в романтическом образе. У меня в душе лето и оттенки салатового мне будут к лицу.

«Деловые женщины», «подростки» в джинсах, «стильная молодежь», «элегантные дамы» и «романтические девушки» - в этот вечер зрители смогли полюбоваться калейдоскопом красоты. Конкурсантки вышагивали по подиуму профессионально, словно от рождения были моделями.

 
Начало Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3

vk-160

bulbul

banner-bukvariki

Получайте новые статьи сайта на e-mail:

ok-170

novator

Модный показ

Наши эксперты

Логопед-дефектолог

shutova

Шутова Наталья Геннадьевна

Задать вопрос

Грудное вскармливание

Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.

Задать вопрос

Пособие по беременности

Валентина Котелевская. Фонд социального страхования

Задать вопрос

Развитие речи

Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»

Задать вопрос

Школа для мам

Туровская Татьяна. Центр «Семья»

Задать вопрос

Связаться с командой портала mama73.ru можно по телефону +7(9510) 98-43-43, почта: 

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.