button-20 lisenok-banner-192-131

Звезды зажигали!!! Миссис Ульяновск 2013. Конкурс караоке

Вот и настало это долгожданное событие — конкурс «караоке». Сегодня в караоке–клубе «Лоск» собрались самые прекрасные девушки — участницы конкурса «Миссис Ульяновск–2013». В самый ответственный момент их пришли поддержать родные и близкие друзья; а оценивать таланты и красоту героинь отважилось опытное и уважаемое жюри. Самыми важными гостями конкурса стали титулованная донская красавица — вице–миссис конкурса «Миссис Россия» — Наталья Сахарова и известный кинорежиссер Владимир Потапов. Они нашли время, чтобы поприсутствовать на столь интересном событии, и пожелали всем участницам большого успеха. Наталья к тому же поделилась секретом своей победы: «Самое главное раскрыть в себе не только внешние качества, но и внутренние»

Секретом успеха с участницами поделились и воспитанницы Продюсерского центра «Совершенство», шоу группа «ВИНКС». Им всего по 6-9 лет, а они уже многократные победительницы российских и международных конкурсов красоты и таланта. Несмотря на доброжелательность и теплоту в зале, каждая из участниц чувствовала волнение. Положительный заряд уверенности девушкам придало выступление организатора конкурса «Миссис Ульяновск–2013» и директора  Театра моды «Совершенство»  Ольги Макаровой. «Желаю, чтобы каждая из вас себя сегодня показала на все сто! Бояться не надо, ведь вокруг только друзья», — завершила напутственное слово Ольга Макарова. Фото репортаж с мероприятия >>

Концерт самодеятельности было решено разделить на несколько тематических блоков. Сказочная тема стала наиболее популярной. Ее открыла Ванда Аисова, которая смогла приятно удивить гостей: на сцене с конкурсанткой появилась вся ее семья; к тому же зазвучала не та песня, которую девушка исполняла на репетиции, а совершенно новая. «Мы пели веселую детскую песенку про Антошку. Композицию решили сменить потому, что осознавали отсутствие вокальных способностей, а своим выступлением лишь хотели поднять всем настроение, и я надеюсь, нам это удалось», — радостно заявила Ванда. И действительно удалось! Аисовы устроили целое театрализованное представление! С ролью маленького Антошки удачно справился шестилетний сынишка Вадим. Пока родители пели, мальчик усердно «копал» картошку.

Вере  Исаевой тоже помогали дочки. Ирина, Ксюша и маленькая Ульяна усердно показывали  маленькую прекрасную страну, о которой пела мама. «Изначально мы выучили песню «Мама и дочка», а в клубе этой песни не было. Я выбрала эту песню потому, что хотела видеть своих девочек около меня. Я всегда мечтала принять участие  в интересном мероприятии с моими длинноволосыми принцессами. Я думаю, мне есть что показать и кем гордиться…Мои девочки меня красят», — рассказывает Вера.

О «звездной стране» спела и Оксана Игнатьева. Ее восьмилетний сын Коля с удовольствием согласился помочь маме. Мальчик играл роль маленького принца. «В жизни каждого человека должно быть место, где можно укрыться от бурь и жизненных невзгод. Я думаю о «звездной стране» мечтают многие, только не догадываются, что эта страна — наша семья. Через песню я хотела подчеркнуть значимость и ценность семьи. Желаю всем хранить свое семейное гнездышко», — говорит Оксана.

Тема переживаний нашла отражение в песне Натальи Горшковой «Обожжённая душа». Боль от разрыва отношений с мужчиной, о которой буквально прокричала Наташа, дошла до сердца каждого из зрителей, сидящих в зале. В благодарность за хороший вокал девушке достались самые бурные аплодисменты.

Ольга Евтихова и Наталья Ивленкова отошли от грустной темы и показали театрализованную постановку «Аля Верка–Сердючка». Девушки зажигательно двигались по залу, рассказывая о том, как «идут такие все в Дольче Габбана».

В том же ритме продолжила и Анна Алемаскина. Участница конкурса со своими подругами исполнила песню группы «Блестящие». «Я буду жить для тебя», —признавалась в любви своему мужу Сергею Ольга Самойлова. «Я ревную тебя», — пела Фания Пичуева. «Я тебя не придумала», — припевала Юлия Вилинчук своему мужу, который сидел напротив и внимательно слушал жену.

Когда участницы справились с заданием, на сцену вышли представители жюри, которые также исполнили несколько песен. Атмосфера настолько разрядилась, что все участники, гости и жюри зажигали в танце под собственное исполнение.

На столах стояли йогурты «Вкуснотеево». Их с удовольствием пили и взрослые и дети!

«У нас же фестиваль здоровья, в первую очередь! А потом уже таланта и красоты!»- заявили организаторы.

Любители вокала занимали очередь, чтобы продемонстрировать свои таланты, а желающие получить красивые фотографии участвовали в фотосессии.

Мероприятие осветили как региональные, так и центральные телеканалы. Специально для телеканала «Перец» дала интервью Венера Галеева. Журналисты заинтересовались историей ее жизни и сняли целый сюжет о девушке.

Расходиться не хотелось никому. Но праздничные мероприятия на этом не заканчиваются — завтра они продолжатся в отеле «Ульяновск-Арт»!

Читайте так же про конкурс:

• Давайте петь! Подготовка к конкурсу "Караоке"
  • Миссис Ульяновск 2013 План мероприятий на 13 января
  • Конкурс «Миссис – Ульяновск 2013» в самом разгаре
  • Внимание мамы! Объявлен кастинг на проект "Миссис Ульяновск 2013" и "Принцесса Ульяновска 2013"
  • «Миссис-Ульяновск 2013» Главный приз - шуба из меха норки от салона меха и золота «Женское счастье»

Предыдущие материалы:

vk-160

bulbul

banner-bukvariki

Получайте новые статьи сайта на e-mail:

ok-170

novator

Модный показ

Наши эксперты

Логопед-дефектолог

shutova

Шутова Наталья Геннадьевна

Задать вопрос

Грудное вскармливание

Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.

Задать вопрос

Пособие по беременности

Валентина Котелевская. Фонд социального страхования

Задать вопрос

Развитие речи

Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»

Задать вопрос

Школа для мам

Туровская Татьяна. Центр «Семья»

Задать вопрос

Связаться с командой портала mama73.ru можно по телефону +7(9510) 98-43-43, почта: 

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.