button-20 lisenok-banner-192-131

«Принцессу караоке» выбрали в Ульяновске Первое место разделили между двумя участницами!

Алина Емельянова «Принцесса Караоке - 2013»Второй этап конкурса караоке прошел в минувшую субботу в караоке – клубе «Лоск». Напомню, что в минувшие выходные там же демонстрировали свои вокальные данные самые маленькие участницы. А 30 марта здесь выступили девушки в возрасте от 10 до 15 лет. Конкурсантки мастерски продемонстрировали свои таланты, умение держаться на сцене.

Каждая участница старалась удивить, поразить и покорить сердца членов жюри. В его состав вошли генеральный директор салона меха и золото «Женское счастье» Алла Нейман, столичный кинорежиссер Евгения Изотова – Потапова, «Миссис Ульяновск – 2013» Ольга Самойлова, «Моя прекрасная мама - 2013» Ольга Чикилева, «Миссис фото – 2013» Анна Алемаскина и директор ПЦ «Совершенство» Ульяна Корниенко.

 

 

Однако и этим именитым гостям конкурса оказалось непросто выбрать достойнейшую. В результате мнение жюри разделились: Алину Емельянову и Алину Хайрутдинову попросили спеть еще по одной песне. Но и это не помогло. Девушкам так и пришлось разделить первое место. Но корону, ленту и титул «Принцесса Караоке - 2013» получила Алина Емельянова, как обладательница шикарного голоса.

- Мы очень рады этой победе, - поделилась с нами мама 13-летней победительницы. – Дочка занимается вокалом и в прошлом году на конкурсе «Принцесса Ульяновска - 2012» она заняла второе место на этом же этапе. В этом году победа далась нелегко, так как был баттл между другой сильной участницей, но нашу Алиночку поддержал зал и титул «Принцесса Караоке» мы заслужили достойно.

Впрочем, с этим этапом конкурса все участницы справились на ура: подготовили настоящие эффектные номера, продумали образы и выступили как настоящие звезды!

Однако кульминация конкурса «Принцесса Ульяновска - 2013» еще впереди. В эти выходные мы узнаем имена победительниц Фестиваля Здоровья, таланта, красоты и спорта, «Принцесса Ульяновска» в творческих номинациях. Так же узнаем имена четырёх «Принцесс Ульяновска», в категориях 4-6 лет, 7-9 лет, 10-12 лет и 13-16 лет.

Ими окажутся девочки, которые показали хорошие результаты сразу в нескольких номинациях.

Они получат титулы,ленты, короны и ювелирные украшения из серии «Мои первые бриллианты» от Генерального партнёра ,Салона меха и золота «Женское счастье»

Так же будет выбрана главная принцесса Ульяновска-обладательница титула «Гран при».

Ей в подарок достанется главный приз – шубка из норки от салона меха и золота «Женское счастье». Вести программу будут постоянный ведущий конкурсов Лев Нейман,

Победительница российского конкурса таланта «Маленькая принцесса -2012» Анна Малькова, Маленькая модель мира-2010 и Юная мисс Совершенство -2012 Лиза Бурмистрова.

Финальный концерт состоится 6 апреля. Желаем удачи всем участницам!

Предыдущие материалы:

 

vk-160

bulbul

banner-bukvariki

Получайте новые статьи сайта на e-mail:

ok-170

novator

Модный показ

Наши эксперты

Логопед-дефектолог

shutova

Шутова Наталья Геннадьевна

Задать вопрос

Грудное вскармливание

Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.

Задать вопрос

Пособие по беременности

Валентина Котелевская. Фонд социального страхования

Задать вопрос

Развитие речи

Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»

Задать вопрос

Школа для мам

Туровская Татьяна. Центр «Семья»

Задать вопрос

Связаться с командой портала mama73.ru можно по телефону +7(9510) 98-43-43, почта: 

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.