«Принцессой Ульяновска – 2013» стала 13 летняя Алина Хайрутдинова |
Грандиозное событие состоялось в субботу в Областном Дворце творчества детей и молодежи. На большой сцене развернулось фееричное представление – финальный концерт конкурса «Принцесса Ульяновска - 2013». Организации мероприятия могут позавидовать даже в Президентском полку – программа прошла настолько четко и красочно, что зрители не отрывали взгляда от сцены до самого финала. Почти сорок участниц в возрасте от 4 до 16 лет мастерски показывали свои номера, покоряя сердца жюри и публики. Многочисленные репетиции и пройденные этапы конкурса не прошли даром – образ каждой участницы был исключителен и продуман до мелочей. На сцену уже выходили не девочки и девушки, а настоящие принцессы, среди которых и предстояло выбрать лучшую. Оговоримся сразу, что без подарка в этот вечер не ушла ни одна красавица! Но самый важный подарок – шубку из меха норки от салона меха и золота "Женское счастье" – получила Алина Хайрутдинова. Она отличилась во всех номинациях, набрала самое большое количество баллов, а потому и взяла Гран-при конкурса. - Я безумно рада своей победе! Я готовилась к каждому этапу конкурса, не жалея сил и времени, очень хотела победить! – Поделилась с нами обладательница титула «Принцесса Ульяновска - 2013». – Огромное спасибо родителям за поддержку и помощь. Отдельное спасибо Ульяне Макаровой за то, что она верила в мою победу. И, конечно, я благодарна салону меха и золота «Женское счастье» за чудесную норковую шубку!
Кроме того, титул «Принцесса Ульяновска» в своих возрастных категориях получили: Алина Емельянова, Василиса Елисеева, Яна Чекулова и Сабина Кочетова. Им вручили наградные ленты, короны и подарки от генерального партнёра, салона меха и золота "Женское счастье" – украшения из серии "Мои первые бриллианты".
Специальные призы для участниц из детского дома «Гнездышко» учредили : «Миссис Ульяновск - 2010» Наталья Шиманская, «Миссис Ульяновск - 2013» Ольга Самойлова, обладательница титула «Моя Прекрасная Мама - 2013»- Ольга Чикилева.
- Победа Алины Хайрутдиновой была очевидна с момента её блестящего выступления на творческом конкурсе, - рассказывает директор продюсерского центра «Совершенство» Макарова Ольга Викторовна. - Алина очень хорошо выступила во всех номинациях, и жюри ей на всех этапах присуждало первое место. Я задала членам жюри вопрос : «Что мы будем делать? Отдадим все титулы и ленты одной Алине ?» Жюри приняло решение, что победу присуждаем в номинации «Хореография», а за остальные номинации Алине дали вторые места, но присудили Гран-при. Появилась сильная участница из Димитровграда. Василина Елисеева. Она также блестяще выступила в своих номинациях и тоже могла претендовать на Гран-при. Но эта участница заболела во время Спортивного конкурса и не набрала баллы. Василина – гимнастка. Она показала блестящее выступление на конкурсе и получила титул "Принцесса Ульяновска" в категории 10-12 лет. ЭТО ИНТЕРЕСНО «Спортивная принцесса» - Ксения Исаева В номинации «Вокал» победили:
В номинации «Актерское мастерство» - Яна Чекулова В номинации «Хореография» победили:
В номинации «Модель» победили:
В номинации «Фотомодель» победили:
По результатам голосования в сети вКонтакте титул "Мобильная принцесса Ульяновска", ленту и корону получили участницы :
Маленькие участницы получили мобильные телефоны, а юные «Мобильные принцессы» мегафон модем от компании «Мегафон». фото предоставлены организатором конкурса
Предыдущие материалы:
|
Логопед-дефектолог
Грудное вскармливание
Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.
Задать вопрос
Пособие по беременности
Валентина Котелевская. Фонд социального страхования
Задать вопрос
Развитие речи
Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»
Задать вопрос
Школа для мам
Туровская Татьяна. Центр «Семья»
Задать вопрос
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.