button-20 lisenok-banner-192-131

Давайте петь! Подготовка к конкурсу караоке

За полтора месяца участницы конкурса «Миссис  Ульяновск - 2013» покажут все свои таланты. С задачей красиво позировать перед фотокамерой все девушки справились на "отлично". На этот раз участниц ждет задание  немного сложнее.
12 января этого года конкурсантки продемонстрируют свои вокальные данные. За два дня до конкурса караоке организаторы предоставили девушкам возможность выбрать себе песню и исполнить ее близким родственникам и друзьям.
- Я охрипшая была, поэтому не справилась. Песню "Обожженная душа" не вытянула, " Транзитный пассажир спела на троечку. Сегодня весь день горло лечила... брызгала аэрозолем, - признается Наталья Белова.
Не запрещалось приводить в помощь друзей, Ольга Самойлова воспользовалась помощью подруги с которой девушки хорошо спели песню «Я буду жить для тебя».
- Мне очень понравилось выступление Ольги Самойловой, так проникновенно пела, - улыбаясь, говорит Фания Пичуева. Для себя я выбрала песню Кати Огонек «Я ревную», хотелось бы чувствовать себя более раскованно и смелее на сцене.

Многие участницы трогательно смотрелись на сцене вместе со своими детьми, которые усердно помогали своим родителям. Получился семейный вокал. Как ни странно среди участниц конкурса «Миссис Ульяновск - 2013» оказались популярными детские и «сказочные» песни. Девушки легко вживались в роль и задорно двигались на сцене.

Организатор конкурса «Миссис Ульяновск - 2013» Ольга Макарова пожелала всем участницам больше уверенности в себе: «Надо  зажигать, чтоб зрителям не было скучно. И зрители должны  поддерживать вас хлопать, подпевать, чтоб было  весело».
Репетиция состоялась: взволнованные участницы и полный зал зрителей.
12 числа в караоке – клубе «Лоск» состоится зрелищное мероприятие, настоящий концерт ульяновских  "звезд"! По словам участниц каждая настроилась на победу!

Читайте так же про конкурс:

  • Миссис Ульяновск 2013 План мероприятий на 13 января
  • Конкурс «Миссис – Ульяновск 2013» в самом разгаре
  • Внимание мамы! Объявлен кастинг на проект "Миссис Ульяновск 2013" и "Принцесса Ульяновска 2013"
  • «Миссис-Ульяновск 2013» Главный приз - шуба из меха норки от салона меха и золота «Женское счастье»

Предыдущие материалы:

  • Конкурс «Миссис – Ульяновск 2013» в самом разгаре. - Суббота, 29 Декабрь 2012
  • «Миссис-Ульяновск 2013» Главный приз - шуба из меха норки от салона меха и золота «Женское счастье» - Среда, 19 Декабрь 2012
 

vk-160

bulbul

banner-bukvariki

Получайте новые статьи сайта на e-mail:

ok-170

novator

Модный показ

Наши эксперты

Логопед-дефектолог

shutova

Шутова Наталья Геннадьевна

Задать вопрос

Грудное вскармливание

Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.

Задать вопрос

Пособие по беременности

Валентина Котелевская. Фонд социального страхования

Задать вопрос

Развитие речи

Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»

Задать вопрос

Школа для мам

Туровская Татьяна. Центр «Семья»

Задать вопрос

Связаться с командой портала mama73.ru можно по телефону +7(9510) 98-43-43, почта: 

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.