Проект "Новая-Я". Осеннее Преображение Ольги

посмотреть преображение Оксаны>>>

посмотреть преображение Марины >>>

посмотреть преображение Татьяны >>>

С героиней нашего осеннего выпуска, Ольгой, я знакома уже давно. И с первой встречи она поразила меня  своей утонченностью и  женственностью. Ольга натура творческая. Она относится к числу тех людей, общение с которыми всегда похоже на праздник. И наверно поэтому у неё много друзей, которые ценят её за искренность и порядочность. Я часто пересекалась с Олей по работе, и выяснилось, что у нас много точек соприкосновения. Наши взгляды на те, или иные проблемы и жизненные ситуации во многом совпадали. Именно поэтому, участие Ольги в проекте для меня было очень интересным.

Её работа, как и моя, всегда была связана с индустрией женской красоты. Проработав насколько лет менеджером в парфюмерной компании, она прекрасно разбирается в ароматах, и может подобрать духи индивидуально для каждой дамы, учитывая характер, темперамент, род деятельности, а иногда и статус мероприятия.

В последние несколько лет Ольга работала в крупной компании по производству и продаже женской одежды. Одним из направлений её деятельности – создание каталогов по презентации одежды и участие в выставках по продвижению Российских брендов.

Получив богатый опыт, Ольга решила открыть собственное дело – бутик модной одежды европейского качества, соответствующей основным направлениям мировой моды.

Этот новый и очень важный этап своей жизни, она решила начать со смены имиджа. И я была рада помочь ей, так как знаю, что каждая женщина начинает новую жизнь, прежде всего изменив себя!

А как же должна выглядеть хозяйка модного бутика? Ведь именно она будет являться лицом и самой яркой рекламой своего модного товара. Она должна быть эффектной, стильной и загадочной!

Я решила создать образ элегантной леди. Женственность и шарм ценились во все времена. Прежде всего, я предложила Ольге поменять стрижку и изменила цвет волос, добавив её образу ярких красок. Классическое удлинённое каре с насыщенно медно-рыжим оттенком. Настоящая женщина-осень!

 

 

Мы решили остановиться на деловом варианте макияжа, так как разговор сегодня пойдет о «бизнесвумен».

Как всегда, я  подобрала для нашей участницы несколько луков, на «все случаи жизни» - для работы и деловых встреч, для отдыха и вечера в кругу друзей. Рабочий день современной  женщины, начинается рано утром и заканчивается поздним вечером. На протяжении всего дня  запланированы деловые встречи, переговоры и совещания. Хочется отлично выглядеть и  быть безупречной в любой ситуации. Если в вашем офисе нет строго дресс-кода или вы, как наша героиня, являетесь лицом своего бизнеса, то вас должны заинтересовать, предложенные в нашей рубрике модные луки. Ведь женщина всегда хочет быть красивой, даже в сугубо деловой обстановке.

Предложенное в данной модели сочетание коричневого и зеленого цветов,  является трендом наступившего осеннего сезона. Цветочный принт добавляет женственности этому сдержанному по цвету и покрою платью. Отличный вариант для работы в офисе!

Сочетание черного и белого, остается на пике популярности у многих дизайнеров женской одежды. Минимализм и сдержанность в цвете и силуэте, удачно дополняет небольшая кружевная вставка, которая придает данной модели немного торжественности.

Еще одно модное направление – сочетание цветовых контрастных блоков представлено в следующем луке. Лаконичное яркое платье и клатч в стиле «шанель», прекрасно дополняют друг друга. Ярко и одновременно сдержанно. Просто и женственно!

Когда я планировала этот выпуск, то хотела создать образ яркий, но выдержанный  в определенной палитре цветов, соответствующих осеннему сезону и основным цветовым тенденциям, которые предлагают ведущие дизайнеры одежды. И вот наш последний комплект, который я предложила для Ольги, полностью соответствует моей задумке.

Сочетание различных оттенков желтого и коричневого (особенно актуальны в этом сезоне тыквенные и горчичные, а также яркие красно-коричневые цвета), помогли мне создать законченный, гармоничный и яркий образ.  Этот модный лук, прекрасно гармонирует с медно-рыжим оттенком волос и  предложенным мной  макияжем.

Но все же, главной составляющей нашего осеннего женского образа, является сама Ольга!

Её огромное желание стать участницей нашего  проекта и увидеть себя в новом стиле, очень помогало мне в работе. В нашей героине сочетаются женственность и сильный характер! И я уверена,  все, что она задумала, у неё обязательно получится! Желаю ей удачи!

Одежда предоставлена бутиком модной одежды “S4”; ТЦ «ДАРС» (ул. Рябикова, 49б, бутик 28, 2этаж).

Коллекция сумок предоставлена бутиком “AXESS”;  ТЦ «ДАРС» (ул. Рябикова, 49б, бутик 18, 2этаж).

Милые дамы! Если вас интересуют консультации по смене стиля (стрижка и  цвет волос), разбор гардероба, шопинг сопровождение, индивидуальные уроки стиля или макияжа, звоните т.98 30 54 – Алевтина, ваш имидж - стилист.

Желаю вам удачного осеннего шопинга!

Автор статьи - Алевтина Столярова (Член Лиги профессиональных имиджмейкеров и визажистов. В индустрии красоты работает более 15 лет.)

телефон для записи на проект -98-30-54

Статья подготовлена специально для сайта mama73.ru


Посмотреть Проект "Новая Я"совместно с сайтом mama73.ru>>>


Следующие материалы:

  • Проект "Новая-Я".Новогоднее преображение Катерины - Суббота, 28 Декабрь 2013

Предыдущие материалы:

 

Получайте новые статьи сайта на e-mail:

Модный показ

Наши эксперты

Логопед-дефектолог

shutova

Шутова Наталья Геннадьевна

Задать вопрос

Грудное вскармливание

Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.

Задать вопрос

Пособие по беременности

Валентина Котелевская. Фонд социального страхования

Задать вопрос

Развитие речи

Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»

Задать вопрос

Школа для мам

Туровская Татьяна. Центр «Семья»

Задать вопрос

Авторизация на сайте



Связаться с командой портала mama73.ru можно по телефону +7(9510) 98-43-43, почта: 

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.