Проект "Новая-Я".Преображение Татьяны |
Мы благодарим за творческое сотрудничество отдел модной европейской одежды «Steilmann» посмотреть преображение Оксаны>>> посмотреть преображение Марины >>> С этой очаровательной женщиной я познакомилась несколько месяцев назад. Мне порекомендовали Татьяну, как хорошего специалиста в сфере ремонта квартир и я попросила её о встрече. Весна была в самом разгаре. Яркое солнце, словно хотело отогреть, уставших от холода горожан. Свежий весенний ветер шелестел молодой листвой, настроение было прекрасное. В такие минуты понимаешь, что жизнь прекрасна, и все будет хорошо! После долгой зимы в офисе сидеть не хотелось, и мы назначили встречу в городском сквере. Я пришла немного раньше и сидя на скамеечке, грелась в лучах ласкового весеннего солнца. Я любовалась городскими пейзажами и разглядывала неторопливо гуляющих по скверу прохожих. И вдруг, моё внимание привлекла идущая мне на встречу по аллее женщина. Она вся была залита ярким солнечным светом. Изящная, утонченная, с великолепной фигурой и очаровательной улыбкой. Но особенно меня поразили её глаза, в которых можно было просто утонуть. «Наверное, сама весна идет мне на встречу», - подумала я! … И так она звалась Татьяной. Это была наша первая встреча. Затем мы пересекались по работе ещё несколько раз. Много разговаривали о работе, о жизни, сидели в кафе, пили кофе. И нельзя было не заметить, что взгляд очаровательных Татьяниных глаз несколько усталый и потухший. А по наличию в её гардеробе большого количества черных и серых вещей не трудно было догадаться, что это не самый легкий период в её жизни.
Я рассказала Татьяне про наш проект и предложила стать его очередной участницей. Моё предложение показалось ей весьма интересным. Я оказалась права. Больше года назад, Татьяна приняла твердое волевое решение - изменить свою жизнь и начала выстраивать свой мир заново. Она прошла через развод, через раздел имущества, поменяла работу. Конечно же, это было нелегко. И изменившись внутренне, она интуитивно понимала, что необходимы и внешние перемены. Работать с Татьяной было очень легко. Она не боится перемен и экспериментов. Мне захотелось добавить в её жизнь больше ярких красок, ведь впереди лето, отдых и возможно новые романтические встречи. Я предложила Татьяне поменять стрижку, т.к. каре не лучшим образом подходит для текстуры и густоты её волос. Чтобы сделать её новый образ более задорным, а черты лица открытыми и выразительными, я сделала стрижку средней длины, придав волосам легкость и объем. Я хотела поменять цвет волос Татьяны, окрасив их в насыщенные оттенки шоколада. Это придало бы ей яркости и контрастности, но я решила лишь выравнить цвет, сделать волосы чуть насыщеннее. Для этого я выбрала натуральный цвет пшеницы c легким золотистым оттенком, чтобы сохранить яркий весенний образ, так впечатливший меня в первый день нашего знакомства. Я поменяла форму и цвет бровей, и заменила серые оттенки теней на натуральные. Мы подобрали для Татьяны несколько комплектов одежды, для того, чтобы незабываемо провести эти долгожданные летние месяцы. Как всегда, это одежда для разных ситуаций, но основные темы – это женственность, романтика и, конечно же, отдых. Летом, даже на работе хочется выглядеть ярко и привлекательно. А если у вас запланирована деловая встреча, то всё женское обаяние должно работать на вас. Этот лук (от английского – look; этим словом принято называть тот или иной модный образ) подобран с учетом основных тенденций сезона 2013>>> Яркие цветовые сочетания – в центре летней моды. Основных цветовых акцентов должно быть не более трех. Мягкость и очарование не повредят ни одной даже самой «железной леди»! Второй образ может подойти как для рабочего дня, так и для теплого летнего вечера. Ещё один модный тренд – это контрастность. Сочетая в одном луке белый и синий, мы получаем яркий, контрастный акцент, который позволит вам всегда быть в центре внимания. А белый, и все оттенки синего – цвета-фавориты этого летнего сезона.
Следующий комплект словно создан для шумных летних улиц. Этот лук на все случаи жизни. В нем вы везде будете актуальны – на работе, на отдыхе, и на летней дружеской вечеринке. Яркий разноцветный топ оформлен платочным принтом, который уже несколько сезонов не выходит из моды. С таким ярким и эффектным верхом, прекрасно сочетаются однотонные зауженные брюки. Подбирая комплект, помните, что доминировать по яркости может только одна вещь, иначе вы можете выглядеть нелепо. Ещё один фаворит сезона – это зеленый во всех его проявлениях от оттенков мяты до изумрудных тонов. Однотонный и простой по крою верх, прекрасно сочетается с модными в этом сезоне брюками, украшенными растительным и цветочным принтом. Собираетесь на отдых? Тогда этот комплект специально для вас! И совсем не важно –Европа, Крым или черноморское побережье… Новые романтические знакомства вам обеспечены!
И ещё один комплект, который стоит захватить с собой на отдых. Модный тренд летнего сезона – это шорты, которые прекрасно сочетаются с яркой однотонной рубашкой без рукавов в винтажном стиле 70-х. Расставаясь с Татьяной, по окончании работы над нашим проектом, я с радостью отметила, как засияли её прекрасные глаза. Я уверена, что главные перемены в жизни нашей героини ещё впереди! Ведь для женщины очень важно обрести себя заново! Одежда предоставлена «Steilmann» - отдел модной европейской одежды (ТРЦ АкваМолл, 2 этаж) Хотите принять участие в следующем преображении? Присылайте заявку на электронный адрес Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Автор статьи - Алевтина Столярова (Член Лиги профессиональных имиджмейкеров и визажистов. В индустрии красоты работает более 15 лет.) телефон для записи на проект -98-30-54 Статья подготовлена специально для сайта mama73.ru Посмотреть Проект "Новая Я"совместно с сайтом mama73.ru>>>
Похожие материалы:Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|
Логопед-дефектолог
Грудное вскармливание
Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.
Задать вопрос
Пособие по беременности
Валентина Котелевская. Фонд социального страхования
Задать вопрос
Развитие речи
Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»
Задать вопрос
Школа для мам
Туровская Татьяна. Центр «Семья»
Задать вопрос
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.