Преображение № 1

Милые дамы! Сегодня у нас премьера! Мы открываем новую рубрику. Нам бы очень хотелось, чтобы она была интересна, а может быть даже и полезна для вас. Мы, женщины очень ранимы и я уверена, что даже самая сильная из нас нуждается в дружеской поддержке. Каждая женщина неповторима и многогранна. А если вы так не думаете и считаете, что эти слова не про вас, то я готова с вами поспорить! Главное – раскрыть себя, почувствовать себя королевой! Важно найти свой стиль, который подчеркнет вашу индивидуальность! И когда в зеркале вы увидите себя преображенной, тогда у вас в глазах загорится искорка, которую заметят все! Вспомните про золушку! А стоило, то просто поменять платье, прическу и найти приличную обувь! И принц сразу потерял голову! Нужно только захотеть перемен и мир сразу заиграет яркими красками! Ваша жизнь изменится к лучшему! Я хочу помочь каждой из вас почувствовать себя сказочной принцессой! Будьте красивыми и счастливыми!

Героиня нашей сегодняшней рубрики – Ксения, журналист со стажем. Мы познакомились с ней не так давно, когда она брала у меня интервью. Уже тогда, обсуждая эту идею, мы решили начать нашу «переделку» именно с нее, так сказать, для чистоты эксперимента.

И вот, в назначенный день волшебных превращений, я встретила Ксению и поняла, что это была не лучшая неделя в её жизни. Ксюша девушка яркая, видная. У нее шикарные волосы и большие красивые глаза, к тому же она обладает прекрасными женскими формами. И вся эта красота стояла передо мной уставшая, измотанная, с потухшим взглядом.

Я понимала, что с настроением у нее тоже не все в порядке, но именно поэтому я предложила не откладывать задуманное, а сразу начать работать. Расчет был прост – проследить, как будет меняться её настроение в процессе нашей переделки! Судите сами.

- я предложила придать волосам объём с помощью стрижки. Я пояснила, что у стрижки может быть несколько вариантов укладки, на все случаи жизни. Ксения относится к холодному цветотипу. У неё высокий уровень контрастности и я решила добавить яркости волосам, с помощью холодных оттенков.

- я выровнила и освежила тональным кремом цвет лица, подчеркнула с помощью подводки выразительность её глаз, добавила стрелки по верхнему веку (они очень актуальны в этом сезоне). Я выбрала тени светлых натуральных оттенков. Скорректировала форму бровей, добавив им чёткости, сделала рельефными скулы. Для завершения макияжа, я использовала спокойные персиковые румяна, чтобы придать натуральность макияжу. Чтобы не нарушать гармонию дневного макияжа, цвет помады я выбрала натуральный, но не очень бледный.

- следующим этапом наших превращений была поездка в магазин, где нас уже ждали.

Чтобы создать разные образы с помощью одежды, мы обратились к Светлане хозяйке бутика модной одежды «Celek» ТЦ «Энтерра» 2 этаж. Наша задумка заключалась в том, чтобы создать гардероб на разные случаи жизни.

- мы меняли одежду, дополняли образы с помощью укладок, меняли насыщенность макияжа. Ксения отлично справилась с работой модели. Она прекрасно чувствовала себя, свободно позируя перед объективом. Одежда, которую мы подбирали, превращала ее, то в деловую женщину, то в страстную Кармен. И потому, как светилось её лицо и озорно горели глаза, было понятно, что от плохого настроения ни осталось и следа. Это еще раз доказывает, что шопинг для женщины – это лучшее лекарство!

-В таком комплекте можно выйти на работу, если у вас нет строгого дресс-кода или просто прогуляться по осеннему городу

– комплект для работы в офисе

– для вечеринки с друзьями или встречи в кафе

– для романтических встреч

Для рокового вечернего выхода в образе страстной Кармен.

А мы благодарим за помощь в проведении фото-сессии Бутик модной одежды "Chelec" ТЦ "Ентерра" 2 этаж Адрес: г. Ульяновск, ул. Радищева, 39

Стать героиней очередного ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ и принять участие в Консультативном курсе «САМ СЕБЕ СТИЛИСТ» вы сможете заполнив контактную форму размещенную ниже>>

Заявка на участие в преображении
  1. Имя
    Пожалуйста введите ваше имя.
  2. Телефон
    Invalid Input
  3. E-mail
    Invalid email address.
  4. Загрузите фото (до 3МБ)
    Invalid Input
  5. Расскажите о себе коротко
    Invalid Input

6.   ОбновитьВведите данные с картинки
  7.   

Следующие материалы:

Предыдущие материалы:

• Уникальный проект «Новая Я» стартовал в Ульяновске. - Пятница, 07 Декабрь 2012

Добавить сообщение

Обновить

Получайте новые статьи сайта на e-mail:

Модный показ

Наши эксперты

Логопед-дефектолог

shutova

Шутова Наталья Геннадьевна

Задать вопрос

Грудное вскармливание

Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.

Задать вопрос

Пособие по беременности

Валентина Котелевская. Фонд социального страхования

Задать вопрос

Развитие речи

Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»

Задать вопрос

Школа для мам

Туровская Татьяна. Центр «Семья»

Задать вопрос

Авторизация на сайте

Связаться с командой портала mama73.ru можно по телефону +7(9510) 98-43-43, почта: 

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.