Проект "Новая Я". Преображения января - Марина |
Героиней нашего проекта в этом месяце стала Марина. Ритм её жизни, как и у многих современных женщин, не позволяет ей уделять много времени шопингам и спа-салонам. У Марины работа отнимает много времени и сил. Марина человек живой и динамичный. Ей нравиться меняться, пробовать что-то новое, экспериментировать. Поэтому она с большим интересом согласилась участвовать в нашем проекте. Жизнь в столь активном режиме, предполагает удобную, практичную одежду, не сковывающую движений. Поэтому, чаще всего, Марина отдает предпочтение спортивному стилю. При создании нового образа, мне приходилось учитывать то, что Марина является «лицом фирмы» и ей часто приходится встречаться с деловыми партнерами, заключать договора, представлять свою фирму в различных организациях. Учитывая все эти нюансы, мы решили подобрать для нашей героини несколько вариантов одежды, которые подошли бы ей и для повседневной носки, и для деловых встреч, и для отдыха. Но прежде, чем поехать в магазин, мы поработали над прической и макияжем. Я предложила Марине поменять цвет волос и сделать удлиненный вариант стрижки, чтобы придать отросшим волосам более аккуратную форму Я выбрала краску шоколадных оттенков близких по тону и использовала технику сложного окрашивания. Такая техника окрашивания позволяет подчеркнуть структуру стрижки, а так же визуально добиться большего объёма и игры цвета. Я предложила Марине различные варианты укладки волос, что позволит ей меняться в зависимости от ситуации и настроения. Покрасив волосы нашей героини в более насыщенный цвет, я увеличила её уровень контрастности. Это позволило мне предложить Марине, как один из вариантов, более яркий макияж. Хотя в жизни она предпочитает натуральные оттенки.
Для создания второго образа, я использовала более сдержанные оттенки макияжа, но более динамичный вариант укладки волос. И мы отправились в торговый центр на примерку. Нашим партнером по проекту в этом номере выступил отдел модной одежды « Steilmann».
Первый комплект, который мы подобрали для фотосессии – это вельветовый пиджак и брюки. Этот комплект, в стиле эпохи 70-х, мы дополнили клетчатым батником, который был очень популярен в те годы. Удачно подобранные аксессуары в виде сумки и шляпы, эффектно дополняют подобранные нами вещи. В целом, этот повседневный комплект, выглядит очень стильно и актуально, с учетом тенденций современной моды.
Поменяв батник на белую блузку рубашечного покроя, мы делаем этот комплект более строгим, хотя не менее стильным. Этот вариант отлично подойдет для деловой встречи или переговоров с бизнес партнерами.
Если Марина захочет почувствовать себя настоящей леди, то на этот случай мы подобрали для неё элегантное платье из натурального шелка, глубокого синего цвета, так актуального в этом сезоне. Марина выглядит торжественно, но, в то же время, очень женственно. Это платье отлично подойдёт и для официальных мероприятий, и для званого ужина.
Трикотажное платье с оригинальным воротником, хороший вариант для неофициального общения, романтического ужина или просто для встреч с друзьями. Платье, оформленное цветовыми блоками, прекрасно подчеркивает фигуру, а трикотаж остаётся фаворитом модных показов этого сезона. Столярова Алевтина – Визажист, стилист, парикмахер-универсал. Член Лиги профессиональных имиджмейкеров и визажистов. Одежда от STEILMANN г. Ульяновск, ТЦ "АКВАМОЛЛ" 2 этаж Предыдущие материалы:
|
Грудное вскармливание
Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.
Задать вопрос
Пособие по беременности
Валентина Котелевская. Фонд социального страхования
Задать вопрос
Развитие речи
Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»
Задать вопрос
Школа для мам
Туровская Татьяна. Центр «Семья»
Задать вопрос
Цель существования данного сайта - облегчить Вам доступ к информации о деятельности компаний, сфера деятельности которых направлена на укрепление семьи и материнства. Нам, создателям и партнерам mama73.ru важно знать ваше мнение о представленных услугах и об удобстве поиска нужной информации. Будем рады принять пожелания, предложения и замечания на электронный адрес [email protected]
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.