«Миссис Ульяновск 2013» Ольга Самойлова

Эксклюзивное интервью

- Ольга, сегодня вы титулованная «Миссис Ульяновск – 2013»и все переживания остались за плечами. Я знаю, что у вас есть маленький сыночек, и естественно хочется спросить, как вы все усевали? Как вообще решились принять участие в конкурсе?

- Я всегда любила участвовать в конкурсах, интеллектуальных, спортивных и творческих. Дух соревнования заложен во мне с детства. Но в конкурсе такого уровня я принимаю участие впервые. И очень рада этому. Принять решение участвовать в конкурсе помогли мои близкие, так как без их поддержки и помощи, когда у тебя маленький ребенок на руках, очень тяжело решиться.

Мамы должны участвовать в таких конкурсах, чтобы продемонстрировать всем свою вездесущность. Не смотря на то что у нас есть маленькие детки, мужья, заботы по дому, работа, мы можем найти еще время и на такие чудесные конкурсы, но ни кого при этом не оставить без внимания. Я люблю сравнивать современных женщин с индийской богиней, у которой 4 пары рук и она с легкостью успевает все, при этом остается очень красивой и молодой.

- Много ли времени занимала подготовка к этапам конкурса? Как это происходило для вас?

- Я всегда и ко всему готовлюсь основательно, продумывая все до мелочей. И особенно это касается конкурса красоты, тем более такого уровня как «Миссис Ульяновск», где нет ничего второстепенного. Здесь оценивается все: походка, взгляд, каждое слово и движение, на основании чего и складывается общее впечатление об участницах в целом. Конечно, самые волнительные и напряженные были последние два конкурсных дня: 23 февраля – конкурс «Лучшее блюдо» и 24 февраля – финальный концерт, где каждая участница должна была раскрыть все грани своего таланта. Признаюсь, что с удовольствием готовилась и принимала участие в каждом этапе Фестиваля здоровья, таланта и красоты Миссис Ульяновск 2013.

- Ваша первая победа в рамках конкурса «Миссис Ульяновск» - звание Спортивная мама. Ожидали ли вы, что станете лидером?

- Конечно, настоящая победа всегда неожиданна и приятна. Соревнования в номинации «Спортивная Мама» проходили в бассейне на дистанции 25 м. Я преодолела ее за 25 секунд. Я никогда профессионально не занималась плаванием, но всегда знала, что хорошо и быстро плаваю. Специально к заплыву не готовилась. Скажу больше: я не плавала до дня соревнования ровно один год. И конечно я не могла ожидать от себя, что приплыву первая, так как знала, что некоторые конкурсантки специально готовились и посещали бассейн. Меня поддерживала вся моя семья, «болели» за меня с трибун, конечно, это придавало мне сил и скорости.

- Ольга, как вы оценивали конкурсанток изначально? Была ли вера в свою победу, желание победить?

- «Фестиваль здоровья таланта, красоты и спорта Миссис Ульяновск» создан специально для мам, поэтому все этапы и подготовка к ним продумана организаторами, исходя из интересов и возможностей участниц. Все мероприятия проходили в выходные дни или праздники, при обязательном участии мужей и деток. Поэтому положительные эмоции и чувство праздника получали не только мамы-участницы, но и вся семья. Я всегда считала, что каждая участница, каждая мама прекрасна по-своему. Каждая из нас уже носит свой самый главный в мире титул «Мамы». Конечно, у меня было желание победить, я думаю, каждая женщина хотела бы примерить на себя титул «Миссис Ульяновск»

- И как впечатления от победы?

- Не скрою, вкус победы всегда сладок. Я очень старалась, выкладывалась на 100 %, поэтому я думаю, что справедливо заслужила корону «Миссис Ульяновск 2013». Причем хочу добавить, что изначально все участницы фестиваля знали, что Гран-при получит та, которая наберет максимальное количество баллов по каждому конкурсу. Нам даже распечатывали ведомости - сводные таблицы с итоговыми баллами по каждому конкурсу. Поэтому к финалу каждая участница знала свои шансы на победу.

- Так что же вам помогло победить?

- Старание, упорство, самоорганизация, вера в свою победу и, конечно, поддержка близких и родных. За что я им очень благодарна!

фото предоставлено из семейного архива участницы

Добавить сообщение

Обновить

Получайте новые статьи сайта на e-mail:

Модный показ

Наши эксперты

Логопед-дефектолог

shutova

Шутова Наталья Геннадьевна

Задать вопрос

Грудное вскармливание

Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.

Задать вопрос

Пособие по беременности

Валентина Котелевская. Фонд социального страхования

Задать вопрос

Развитие речи

Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»

Задать вопрос

Школа для мам

Туровская Татьяна. Центр «Семья»

Задать вопрос

Авторизация на сайте

Связаться с командой портала mama73.ru можно по телефону +7(9510) 98-43-43, почта: 

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.