Участницы конкурса «Миссис Ульяновск - 2013» презентовали коллекцию одежды «Штельман» |
Новый показ брендовой одежды торговой марки «Штельман» состоялся в День влюбленных в торговом центре «Аквамолл». Участницы конкурса «Миссис Ульяновск -2013» пришли за два часа до начала показа. Волнение, суета, выбор образа для себя, время пролетело незаметно. - Я в восторге от брендовой одежды «Штельман», - говорит Наталья Белова. Мне порой сложно подобрать вещи, а тут как будто все пошито на меня. Сегодня я буду в романтическом образе. У меня в душе лето и оттенки салатового мне будут к лицу. «Деловые женщины», «подростки» в джинсах, «стильная молодежь», «элегантные дамы» и «романтические девушки» - в этот вечер зрители смогли полюбоваться калейдоскопом красоты. Конкурсантки вышагивали по подиуму профессионально, словно от рождения были моделями.
- Мне всё понравилось. У меня была какая-то эйфория! Но с другой стороны, я понимаю, что на большую публику я ещё не очень готова работать, из головы многие разумные подсказки повылетали! А так - получила огромное наслаждение, - рассказывает Наталья Ивленкова Умению правильно и красиво ходить на каблуках, преподносить себя в обществе, двигаться по различным схемам на подиуме, работать с верхней одеждой, аксессуарами – всему этому участниц конкурса «Миссис Ульяновск» обучили в Театре моды «Совершенство». - Я впервые участвую в таком мероприятии, - признается Оксана Игнатьева. В детстве, как и все, девочки мечтала стать моделью, хотелось внимания к себе, представляла свои фотографии на рекламных баннерах известных торговых марок. Взрослая жизнь увела другой дорогой, а сегодня, когда шла по «красной дорожке» и ловила на себе оживленные взгляды зрителей, словно окунулась в мечты прошлого и испытала счастье. Мне было комфортно в образе элегантной успешной женщины. Оценивало мастерство моделей компетентное жюри и более 1000 зрителей собравшихся на праздник. Победителем этого испытания среди участниц конкурса стала Оксана Игнатьева, ей вручили наградную ленту «Леди Штельман» и подарки. - Мы хотим, чтоб наши молодые мамы, участвуя в конкурсе, получили как можно больше знаний и умений. Сегодня состоялся показ, где наши девушки показали себя в разных образах. Выражу общее мнение жюри – все справились с этим заданием успешно, - говорит организатор конкурса «Миссис Ульяновск 2013» Ольга Макарова. До финала конкурса осталась неделя. За это время девушки покажут свои кулинарные способности, покажут свои творческие номера и расскажут о себе в «визитках». Финал конкурса состоится 24 февраля, сайт мама73.ру продолжает рассказывать обо всех событиях конкурса. Автор: Ксения Ракитанская. Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|
Логопед-дефектолог
Грудное вскармливание
Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.
Задать вопрос
Пособие по беременности
Валентина Котелевская. Фонд социального страхования
Задать вопрос
Развитие речи
Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»
Задать вопрос
Школа для мам
Туровская Татьяна. Центр «Семья»
Задать вопрос
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.