«Миссис Ульяновск – 2014» Мария Шеянова: «Конкурс дался с легкостью!»

DSC_6358Заветная корона досталась мастеру спорта по художественной гимнастике

Три месяца красавицы Ульяновска, которые не побоялись пройти кастинги на конкурс, боролись за звание Миссис Ульяновск. За это время милые дамы не только продемонстрировали свои успехи и таланты в различных направлениях, но и многому научились. В результате к финалу конкурса, который состоялся 23 февраля, каждая из участниц была во всеоружии.

- Все было просто на высоте, как и в прошлом году. Благодаря отличной работе организаторов финал превратился в настоящий праздник! Профессиональный ведущий активно зажигал зал, а участницы-красавицы блистали в различных образах и нарядах, демонстрируя не только внешние данные, но и свои таланты, - поделилась с нами своими впечатлениями Миссис Ульяновск – 2013 Ольга Самойлова. Кстати, ярко выделившаяся среди конкурсанток даже в этом году, в том числе и благодаря шикарному наряду от шоурума Luxdress.

Финал «Миссис Ульяновск - 2014» поразил зрителей своей зрелищностью. Сначала конкурсантки представили яркие и, порой, нестандартные визитки. Одни выходили на импровизированную сцену всей семьей, другие умудрялись и вовсе не показываться аудитории. Среди оригинальных визиток выделилась Фания Пичуева, которая выступала не только со своими детьми, но и с шоу-группой "Винкс". Затем представление визиток сменилось показами одежды от спонсоров конкурса и в очередной раз участницы примерили на себя роли моделей.
И вот настало время самого интересного конкурса – творческого! Он оказался самым зрелищным и интересным! Особенно запомнился номер Марии Шеяновой, которая исполнила гимнастический танец в качестве подарка для присутствующих мужчин с Днем защитника Отечества. А вот Алла Дворецкова выступила в роли Бабы Яги и… и взяла титул "Миссис Талант"! Члены жюри, среди которых были Алла Нейман (директор салона меха и золота «Женское счастье»), Владимир Потапов (кинорежиссер), Ирина Соловьева (директор клиники «Аллегрис»), Ольга Самойлова (Миссис Ульяновск – 2013), Ольга Чикилева (Прекрасная Мама-2013), Вера Исаева (Супер мама-2013), единогласно приняли это решение. Так же жюри отметили за талант Ольгу Герасимову  и ее профессиональный восточный танец, а также Наталью Горшкову и ее спутника. Страстное танго они смогли исполнить благодаря занятиям с педагогом по танцам, которые посещали еще с октября прошлого года!

Но самым эффектным в этот вечер, безусловно, оказался выход участниц в вечерних платьях! Вот это блеск и красота! Казалось, что прекрасна и талантлива каждая участница, а потому жюри пришлось нелегко при выборе победительниц. Минуты томительного ожидания и… и титул «Миссис Ульяновск – 2014» достался 24-летней Марии Шеяновой.
-  Этот конкурс мне дался с легкостью, так как у меня огромная спортивная подготовка. Являясь победительницей конкурсов «Мисс слет 2008» в Турции, «Вице-миссис Синема», «Мисс совершенство-2008», и «Вице-мисс Ульяновск», теперь я положила в свою копилку еще и «Мисисс Ульяновск»! Я считаю это звание очень достойным для моих 24 лет!!! Финал конкурса был очень красочным, я рассказала о себе, о своих заслугах и успехах, выступала с двумя танцевальными номерами, в рамках этого конкурса удалось завоевать титул «Спортивная мама», и «Миссис женское счастье»!!! Реклама магазинов, великолепный показ… я очень люблю эту одежду, поэтому я с легкостью в ней прошлась по подиуму!!! Я являюсь мастером спорта по художественной гимнастике, и мой тренер Кузьмич Ирина помогла мне составить великолепные номера для этого фестиваля, с которыми я не однократно выступала на междунородных конкурсах!! Судьи оценили мое мастерство, мои внешние данные по достоинству, так как я являюсь моделью театра моды «Совершенство» Ольги Макаровой, также меня поддерживал мой любимый муж на всех этапах этого конкурса, и огромную благодарность я передаю Ольге Викторовне за большой вклад в мою молельную карьеру. А свою победу я посветила своим семимесячным дочкам!!!

А вот титула «Супер Мама» удостоилась Фания Пичуева, у которой растет и сыночек, и лапочка-дочка!
- Я очень хотела получить именно этот титул! Главная моя победа в жизни это то, что я -  МАМА! И это звание просто бесценно! Особенно приятно, что призовое место я заслужила наравне с победительницей, которая моложе меня на десять лет! А еще в подарок от спонсоров я получила сертификат на 1000 рублей от суши-бара, сертификат на 3000 рублей от магазина одежды и ювелирное украшение  от итальянского производителя. Очень приятно!

Светлана Носкова, одна из самых ярких участниц конкурса, завоевала третье призовое место и титул «Моя Прекрасная Мама»!
- За последний год это второй конкурс, в котором я участвую. Для меня это всегда праздник, яркая вспышка в повседневной жизни! Впечатления только положительные. Для всей моей семьи это важное событие, потому что мой муж меня всегда поддерживает и радуется вместе со мной моим успехам. Дети тоже принимали активное участие. Для них мама - всегда принцесса. Шикарные подарки, отличное настроение, новые знакомства и лишний повод сделать прическу и макияж – это просто замечательно!

Впрочем, замечательным и волшебным вечер 23 февраля стал для всех участниц конкурса – каждая получила свою ленточку и ценные подарки от спонсоров конкурса.

Фотограф Екатерина Эйрих
Платье на «Миссис Ульяновск – 2013» предоставлено  Шоу-рум "LUXDRESS" Платья в ПРОКАТ Ульяновск vk.com/luxdress73

Все фотографии с Финального концерта Миссис Ульяновск 2014 г вы можете найти в наших группах http://www.odnoklassniki.ru/mama73.rus и http://vk.com/club19036444

Похожие материалы:

Получайте новые статьи сайта на e-mail:

Модный показ

Наши эксперты

Логопед-дефектолог

shutova

Шутова Наталья Геннадьевна

Задать вопрос

Грудное вскармливание

Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.

Задать вопрос

Пособие по беременности

Валентина Котелевская. Фонд социального страхования

Задать вопрос

Развитие речи

Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»

Задать вопрос

Школа для мам

Туровская Татьяна. Центр «Семья»

Задать вопрос

Авторизация на сайте

Связаться с командой портала mama73.ru можно по телефону +7(9510) 98-43-43, почта: 

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.