Тенденции моды лета 2014. Обувь

Удачно подобранная обувь может великолепно дополнить и подчеркнуть ваш образ, наделив его изюминкой. Модные тенденции обуви летнего сезона  2014 невероятно разнообразны и разноцветны, они представлены экземплярами из всех эпох и моделями всех стилей.

Всемирно известные дизайнеры полностью разделяют стремление современных  женщин к индивидуальности, поэтому, новые коллекции пестрят всевозможной модной обувью на любой вкус. Это модели на каблуке, шпильке, танкетке или просто толстой подошве. Красота, качество и удобство – вот три кита, на которых базируются главные тенденции нового сезона.

Среди огромного количества представленных вариантов, рассмотрим наиболее популярные.

Модные цвета обуви лето 2014

Популярны будут босоножки и туфли ярких цветов – цвета красного перца, обжигающего огненного оранжевого, всевозможных оттенков желтого цвета, а также радикально синий, голубой, фиолетовый и некоторые оттенки зеленого. Классические черные и белые цвета, разумеется тоже в тренде, а также обувь теплых пастельных тонов, песочного и бежевого.

01


 

Модели с металлическим блеском
Туфли из кожи с металлическим блеском вошли в моду ещё прошлым летом. И в этом сезоне они продолжают набирать обороты. Невероятно популярны туфли золотого и серебряного цвета, а также и других металлических оттенков.

Обувь из кожи рептилий

Ведущим трендом этого сезона остается обувь из кожи рептилий. Такая обувь всегда отличается изысканной красотой, выглядит дорого и статусно.  Этим летом она будет доступна каждой, ведь среди множества моделей из натуральной кожи, найдутся и варианты из искусственной, которые станут спасением для защитниц животных или дам с ограниченными финансовыми возможностями.

Модные сандалии и обувь на плоской подошве
Летом 2014 года, сандалии следует выделить отдельно, ведь не смотря на то, что они лишены каблука и платформы, они все равно удерживают высокие позиции на модной арене. Выберите свой стиль: от древнеримской богини до дикой амазонки.

Для тех, кто предпочитает обувь без каблука, дизайнеры предложили большой выбор моделей на плоской подошве.

Толстый каблук
Обувь на массивном каблуке – это один из самых любимых вариантов модниц  в наступающем сезоне. Такая обувь практична и удобна, поэтому дизайнеры уделяют ей большое внимание. Обычно каблуки у таких моделей стараются выделить цветом или другой текстурой, либо украсить декором.

Необычный и экстроардинарный каблук
Самая броская и впечатляющая тенденция для предстоящего тёплого сезона выражается в необычных, самых креативных и чрезвычайных формах каблуков, которые отражают самые смелые творческие замыслы  дизайнеров.

Танкетка
Модная обувь летнего сезона  2014 отличается сложной танкеткой с фигурными вырезами, принтами и аппликациями. Похоже, что простая лаконичная танкетка ушла в прошлое. Если же вам не по душе все эти новомодные изыски, выбирайте туфли на танкетке, которая по цвету контрастирует с верхней частью обуви.

Платформа и толстая подошва

Даже если ваш рост позволяет вам наслаждаться удобной обувью без каблуков и танкеток, этим летом вам не обойтись хотя бы без одной пары супермодных босоножек на достаточно массивной платформе или подошве. Дизайнеры предложили огромное множество красивейших и очень интересных моделей на платформе для наступившего летнего сезона.

Острый нос снова на пике моде

Узкий носок – главный тренд грядущего лета. Каждая девушка, следящая за модой, просто обязана купить себе хотя бы одну пару подобных туфель. Это могут быть  классические лодочки или модели без каблука. Но «править балом» будут остроносые модели на шпильке. Ультрамодными будут остроносые туфли, нос которых выделен другим цветом или каким-либо элементом декора – россыпью камней или композицией из бусин.

Модный декор обуви 2014: бант или плетение
Весьма актуальны в этом сезоне босоножки и сандалии с открытым носком и множеством ремешков на высоких каблуках. Разнообразные плетения из множества тоненьких ремешков, придают легкость и ажурность этим стильным моделям.

Банты и бантики добавят летней обуви игривого настроения и сделают ваш образ чуточку по-детски милым. Расположение банта на ваших туфлях и босоножках не имеет значения – это может быть бант-лента на щиколотке или кокетливый бантик посередине туфельки.

Мужской и спортивный стиль
Ничто не может так подчеркнуть хрупкость женской ножки, как мужская обувь. Эта тенденция стала одной из самых невероятных и эффектных в этом сезоне. А удобные и стильные модели пришлись по вкусу многим представительницам слабого пола.  Кроссовки и ботинки дизайнеры предлагают носить вместе с юбками и платьями на босую ногу. Можно даже не завязывая на шнурки – это очень оригинально.

Летние сапоги и полусапожки с открытым носком

В грядущем сезоне лёгкие летние сапоги снова будут в тренде. Самые разнообразные модели с открытым носком, на высоком каблуке и низком ходу, с перфорацией и без, украшенные самыми различными деталями, из кожи или текстиля — все они становятся незаменимым летним вариантом обуви для модниц.

Отправляясь в магазин за новой модной обувью к лету 2014, помните, что бы вы ни выбрали: каблук или танкетку, платформу или толстую подошву, сандалии или летние сапожки, помните,  прежде всего ваша новая обувь должна быть удобной, комфортной и соответствовать вашему общему стилю.

Предыдущие материалы:

 

Получайте новые статьи сайта на e-mail:

Модный показ

Наши эксперты

Логопед-дефектолог

shutova

Шутова Наталья Геннадьевна

Задать вопрос

Грудное вскармливание

Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.

Задать вопрос

Пособие по беременности

Валентина Котелевская. Фонд социального страхования

Задать вопрос

Развитие речи

Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»

Задать вопрос

Школа для мам

Туровская Татьяна. Центр «Семья»

Задать вопрос

Авторизация на сайте



Связаться с командой портала mama73.ru можно по телефону +7(9510) 98-43-43, почта: 

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.