button-20 bann-open-12-2017-1lisenok-banner-192-131

А нужен ли моему ребенку логопед?

shapka-logoped-i-yaС каждым годом жизнь предъявляет все более высокие требования не только к взрослым людям, но и к детям. Поэтому родители поступают совершенно правильно, уделяя особое внимание тому, что в науке называют речевой готовностью к школе. Ведь  красивая и правильная речь-залог успехов и удач вашего ребенка в будущем.  Вероятно, каждый родитель хоть раз в жизни задавался вопросом: «А нужен ли моему ребенку логопед?» В центре коррекции речи «Логопед и Я», специалисты смогут установить уровень развития речи Вашего ребенка и определить,  соответствует ли речевое развитие  возрастным нормам. Если нужно, наметят пути коррекции, дадут рекомендации по обучению и воспитанию Вашего малыша.

02Мы работаем со всеми видами речевой патологии взрослых и детей, начиная от задержки речевого развития, заканчивая нарушениями письменной речи.

Вашему малышу уже два года, а он не говорит или говорит  плохо? Специалисты нашего центра помогут Вашему ребенку сформировать начальные речевые навыки,  осуществить «Запуск»  речи  у неговорящих детей.

04Речь Вашего малыша остается неразборчивой, неясной, понятной только Вам – родителям?  Логопеды нашего центра помогут ребенку освоить удивительный мир звуков родной речи. С нами малыш забудет о скучных логопедических занятиях! Наши специалисты виртуозно исправляют нарушения звукопроизношения.  Использование логопедических компьютерных программ и тренажеров «Дэльфа», «Игры для тигры»,  и автоматизация звуков по ускоренным методикам поможет даже самому подвижному малышу полюбить логопедические занятия,  а коррекционный процесс сделать результативным. В коррекции звукопроизносительной стороны речи мы используем технику  зондового массажа.

Что делать, если появилось заикание? Не ждите пяти лет! Отправляйтесь на консультацию к логопеду. Наши специалисты окажут квалифицированную и эффективную логопедическую помощь при заикании, помогут родителям организовать домашний  речевой режим, который так необходим малышу.

05В центре «Логопед и Я» работают группы по следующим направлениям:

  • Тренинг по коррекции звукопроизношения;
  • Подготовке детей к школе;
  • Творческая мастерская;
  • Школа раннего развития;
  • Консультации детского психолога;

 

01Логопед для подростков и взрослых.

Наши специалисты исправляют дисграфию и дислексию (нарушения письма и чтения). Занимаются коррекцией звукопроизношения у подростков и взрослых  от 12  до 50 лет, улучшают технику речи по специально разработанному Курсу для «взрослого человека».

Мы лечим заикание у подростков и взрослых по методике Томилиной Светланы Михайловны "Волна". Мы являемся учениками автора методики. 

Ул. Радищева, 149 (вход с торца, с правой стороны здания).

Ул. Луначарского, 23 в (вход с торца, 5-я секция). Напротив банного комплекса «Усадьба»

0306070809101112

 

vk-160

bulbul

banner-bukvariki

Получайте новые статьи сайта на e-mail:

ok-170

novator

Модный показ

Наши эксперты

Логопед-дефектолог

shutova

Шутова Наталья Геннадьевна

Задать вопрос

Грудное вскармливание

Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.

Задать вопрос

Пособие по беременности

Валентина Котелевская. Фонд социального страхования

Задать вопрос

Развитие речи

Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»

Задать вопрос

Школа для мам

Туровская Татьяна. Центр «Семья»

Задать вопрос

Связаться с командой портала mama73.ru можно по телефону +7(9510) 98-43-43, почта: 984343(собака)mail.ru

Группа портала mama73.ru в Одноклассниках>>Группа портала mama73.ru во ВКонтакте>>

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.