button-20 lisenok-banner-192-131banner-tochka-rosta-2018

Тенденции весна-лето 2013

На календаре - апрель, а зима не хочет сдавать своих позиций! Но каждая из нас чувствует приближение чуда! Природа просыпается от долгого зимнего сна, и совсем скоро весь мир заиграет яркими красками! Еще совсем немного и зажурчат ручьи, играя солнечными искорками. Зазвенит капель, и мы увидим первые весенние цветы на прогретых солнцем проталинах. А пока, милые дамы, у нас есть совсем немного времени для удачного шопинга – ведь к встрече такой долгожданной гостьи нужно как следует подготовиться! Надеюсь, что у каждой в гардеробе найдется место для нескольких новых эффектных вещей. Вперед, навстречу весне! Пусть каждая из нас почувствует себя королевой! Бутики уже манят нас новыми весенними коллекциями! Что же будет наиболее актуально в наступившем весенне – летнем сезоне? Что предлагают модницам ведущие мировые бренды? Специально для вас, свежие новости из мира моды!

Современная мода очень многогранна!

Все многообразие идей в весенне-летнем сезоне 2013 года сводится к нескольким направлениям: яркие цвета, стиль ретро, женственность и мотивы экзотических стран. Ведущие дизайнеры предлагают большое разнообразие стилей и направлений одежды. Ведь каждая женщина неповторима в своем выборе и обязательным условием для каждой из нас является индивидуальность.

Если вы хотите быть в центре внимания в наступающем сезоне, то вам стоит подобрать для себя одежду ярких, чистых цветов. Но чтобы выглядеть изящно, не стоит усложнять фасон одежды. Стильные наряды, без всяких излишеств, привлекают внимание именно за счет своей яркости. Дизайнеры предлагают летнее буйство красок. Желтый цвет все ещё не сдает позиций. Радуют своей яркостью красный, оранжевый и бирюзовый.

Изумрудный, различные оттенки зеленого, синий и насыщенно голубой, оказались главными хитами теплого сезона.

Черный и белый – сама элегантность!

Несмотря на то, что каждый сезон дизайнеры придумывают новые цветовые сочетания, черно-белые цвета в одежде были, есть и будут актуальным только потому, что это – нестареющая классика жанра. Черный и белый – базовые цвета. Они никогда не выходят из моды.

Несомненным хитом сезона станут и ассиметричные модели одежды!

Ассиметричные модные блузки, юбки, платья представлены в коллекциях практически всех ведущих домов мод. Смотрятся они необычно и очень интересно. Имея такую одежду в гардеробе, вы вряд ли останетесь незамеченной.

Контрастные сочетания цветов!

Если вы любите смелые эксперименты, то для вас подойдет направление колорблокинг (сочетание в одном луке или в одном предмете одежды нескольких контрастных по отношению друг к другу цветов). Это направление не выходит из моды уже не первый сезон и активно набирает обороты.

На пике популярности принты!

Не только яркая однотонная одежда будет в тренде весной и летом 2013 года. Принты тоже овладели фантазией дизайнеров и умами модниц. Геометрические принты в этом сезоне выглядят очень смело и поражают многообразием цвета -  красный, жёлтый, синий, зелёный, чёрный и белый. Клетка, зигзаг, ромбы, горошек, полоска всех размеров и более сложные геометрические узоры украшают многие части одежды в большинстве дизайнерских коллекций нового сезона.

Романтика снова в моде!

Весенне-летний сезон это пора  пробуждения природы. И цветочный принт здесь будет как нельзя кстати. Цветочная тематика остается символом романтики наступающего сезона и в  2013 году не имеет намерения выходить из моды.

Крупные и мелкие, яркие и нежные цветы призваны подчеркнуть женственность и чувственность девушек, и для этого они не должны быть кричащими и безвкусными. Достаточно платья в мелких розочках или пиджака с цветами, чтобы показать свое девичье обаяние.

Восточные мотивы и этнические принты!

Этнические принты стали самой модной тенденцией грядущего сезона. Многие дизайнеры создали одежду, вдохновением для которой послужили восточные мотивы. Во многих коллекциях можно заметить смелые наряды, формой напоминающие кимоно.

 

Животные принты и кожа рептилий - выбор сексуальных, современных и уверенных в себе женщин. Эти принты нашли своё отражение в модной одежде нового сезона, но они приобрели новое дыхание, вобрав в себя все краски лета. Натуральный по цвету змеиный и  звериный орнамент по прежнему актуален.

Воланы – это женственно!

В продолжении романтической темы на подиумах вновь появились летящие блузки, платья и костюмы с широкими рюшами и воланами. И это не удивительно. Использование этих декоративных элементов, несомненно, придаст вашему образу женственности и хрупкости. Ткани для таких фасонов следует подбирать легкие, воздушные и нежные, а так же струящиеся, подчеркивающие достоинства вашей фигуры.

Автор статьи Алевтина Столярова

 

vk-160

bulbul

super-detki-160186

Получайте новые статьи сайта на e-mail:

ok-170

novator

banner-etideti-180-180

Модный показ

Наши эксперты

Логопед-дефектолог

shutova

Шутова Наталья Геннадьевна

Задать вопрос

Грудное вскармливание

Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.

Задать вопрос

Пособие по беременности

Валентина Котелевская. Фонд социального страхования

Задать вопрос

Развитие речи

Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»

Задать вопрос

Школа для мам

Туровская Татьяна. Центр «Семья»

Задать вопрос

Связаться с командой портала mama73.ru можно по телефону +7(9510) 98-43-43, почта: 984343(собака)mail.ru

Группа портала mama73.ru в Одноклассниках>>Группа портала mama73.ru во ВКонтакте>>

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.