button-20 lisenok-banner-192-131banner-tochka-rosta-2018

В Нью-Йорке станут обязательными пеленальные столики в мужских туалетах
dlp0q-0x1XgПапы — такие же родители, как и мамы. Нынешние отцы вовлечены в уход за детьми в несколько раз больше, чем предыдущие поколения мужчин. И хотя бытовые реалии не всегда поспевают за изменениями в общественном сознании, сдвиги в этом направлении есть.

В начале нового года в штате Нью-Йорк было принято постановление: туалеты во всех новых или ремонтирующихся зданиях должны обязательно оборудоваться безопасными пеленальными столиками, доступными как женщинам, так и мужчинам. На каждом этаже, где имеется мужской общественный туалет, должен быть установлен как минимум один пеленальный столик, который могут использовать папы. Владельцы зданий отныне обязаны размещать четкие указатели, по которым можно найти ближайший доступный пеленальный столик.

Папам Нью-Йорка больше не нужно будет менять детям подгузники, сидя на корточках в мужском туалете или выискивая сухое место между раковинами.

Это может показаться мелочью, но на самом деле это очень важный шаг. Это признание того, что папа — такой же равноценный родитель, как и мама, снятие части нагрузки с мам и создание комфортных условий для нахождения с детьми в публичных местах. (c) Mother.ly
 

vk-160

bulbul

baner-yasli-sad

Получайте новые статьи сайта на e-mail:

ok-170

novator

ban-umniashku-180

Модный показ

Наши эксперты

Логопед-дефектолог

shutova

Шутова Наталья Геннадьевна

Задать вопрос

Грудное вскармливание

Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.

Задать вопрос

Пособие по беременности

Валентина Котелевская. Фонд социального страхования

Задать вопрос

Развитие речи

Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»

Задать вопрос

Школа для мам

Туровская Татьяна. Центр «Семья»

Задать вопрос

Связаться с командой портала mama73.ru можно по телефону +7(9510) 98-43-43, почта: 984343(собака)mail.ru

Группа портала mama73.ru в Одноклассниках>>Группа портала mama73.ru во ВКонтакте>>

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.