button-20 bann-open-12-2017lisenok-banner-192-131

«Декоративные буквы» как оригинальный подарок!

masha-elembaeva-200-280Все сталкиваются с не простым выбором подарка своим близким. Ведь хочется подарить не стандартный набор парфюмерии, а что-то более оригинальное и запоминающееся.

Если вы не знаете, что подарить и хотите приготовить действительно сюрприз, то смело обращайтесь к Марии. Не так давно она освоила очень модное и популярное направление – изготовление декоративных объёмных букв и фоторамок. Подробнее об этой технологии читайте в интервью с Марией.

- Мария, изготовление объёмных букв - работа творческая. Как пришла мысль опробовать это в Ульяновске?


- Как это бывает, идея посетила меня внезапно. В тот момент у моей подруги была свадьба. И мне хотелось подарить что-то оригинальное, именное, памятное. И где-то на просторах интернета я увидела что-то отдаленно напоминающее желаемое.

 

И подумала, почему бы самой не попробовать. Так как я маркетолог по профессии, умею работать с графическими редакторами, что во многом мне облегчило старт 16данной деятельности. Подарок молодоженам пришелся по душе)

 

 

- Как освоили технологию изготовления объёмных букв?

 

- Штудировала всевозможные форумы, просматривала видеоуроки. Методом проб и ошибок освоила технику обработки, окрашивания, декорирования, чтобы подготовить к выдаче качественный продукт.


- Опишите процесс создания подобных проектов?

 

- Работа начинается с выявления потребностей моего клиента, затем я создаю дизайн-макет, основываясь на пожеланиях и идеях моего заказчика, согласовываю его с заказчиком, в том числе форму, цвет и размер, готовлю заказ к выдаче. Но в большинстве случаев, мои клиенты не всегда знают, чего именно хотят, оперируя лишь выражением «что-то интересное». В таком случае я предлагаю полностью свой макет, начинаем этап согласования, делаю фотомонтаж, чтобы клиент понял, как это будет выглядеть в действительности, печатаю фотографии, оформляю выдачу и доставляю продукт. Срок изготовления от 2-х до 7 дней, использую пластик. Но в скором будущем на производстве появятся и другие материалы.

 

- Думаю, читателям будет интересно узнать о Вашей первой работе, кто ваши клиенты и какова география Ваших работ?

12

- Первым мои клиентом была знакомая, которая сделала крупный заказ – семейный проект и, безусловно, вдохновила меня на развитие данного направления. Затем были коллеги, а дальше друзья друзей и так по возрастающей. Очень много клиентов приходят по рекомендациям своих друзей, что, определенно, не может не радовать.

Еще в моем списке заказчиков есть несколько компаний: Банкетный зал «Рояль», агентство недвижимости «Висдом», ночной клуб «Calbasa», студия красоты «Levushkina», WOK-кафе «Mr. Doodls».

На данный момент мои работы находятся в Ульяновске, Самаре, Москве, Тюмени, Сургуте, Орске, Оренбурге, Казани, Ставрополе и Севастополе. Очень приятно, что моя работа есть и в Крыму. Также мои работы есть в Республике Казахстан, сейчас готовлю проект, который должен отправиться в Республику Беларусь.

Очень приятно читать положительные отзывы клиентов, видеть их публикации с моей работой. И с многими своими клиентами я стараюсь поддерживать связь. Это помогает творить.

 

- Насколько известно, ваша деятельность не ограничивается только изготовлением букв?

 

- Спектр моих услуг достаточно широк: это и декоративная фоторамка, и объемные буквы, и плакаты, и наклейки интерьерные, и магнитики, и многое другое. Безусловно, это не шаблонные модели, каждый проект отличается своей оригинальностью и индивидуальностью.

4 7

- Бывают ли исключения, когда Вы бесплатно делаете буквы?


- Да, конечно, я периодически разыгрываю свою продукцию в социальных сетях, и конечно же, люблю ее дарить своим близким. Сотрудничаю с рядом фотографов, в частности с Оксаной Шимановой, её заказчикам мы дарим объемные слова - имена детишек.

 

- Какие у Вас планы на будущее в этом деле?

 

- Я думаю в самом ближайшем будущем у меня появится партнер, и уже вдвоем мы сможем достичь больших высот. Конечно, хочется расширения своего дела. Пока секреты раскрывать не буду, следите за новостями группы ВК и, обещаю, смогу порадовать новыми проектами.

 

vk-283-68Больше фотографий и информации о детище Марии читатели могут узнать в группе в контакте https://vk.com/bukvy73 и по телефону 8-960-378-32-54.

P.S. Каждый клиент получает не только свой заказ, но и приятный бонус от партнёров Марии).

t9gzjMD3NrY

 

banner-sberbank

banner-bukvariki

Получайте новые статьи сайта на e-mail:

novator

Модный показ

Наши эксперты

Логопед-дефектолог

shutova

Шутова Наталья Геннадьевна

Задать вопрос

Грудное вскармливание

Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.

Задать вопрос

Пособие по беременности

Валентина Котелевская. Фонд социального страхования

Задать вопрос

Развитие речи

Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»

Задать вопрос

Школа для мам

Туровская Татьяна. Центр «Семья»

Задать вопрос

Связаться с командой портала mama73.ru можно по телефону +7(9510) 98-43-43, почта: 984343(собака)mail.ru

Группа портала mama73.ru в Одноклассниках>>Группа портала mama73.ru во ВКонтакте>>

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.