button-20 bann-open-12-2017-1lisenok-banner-192-131

Кредо детского сада «Теремок»: нам важен каждый ребенок!

foto-teremokДля каждого родителя его ребенок – самое драгоценное, что есть в жизни. С момента рождения мы окружаем наших чад любовью и заботой, стараемся дать малышу все самое лучшее, проводим с крохой все свое время. Но наступает момент, когда необходимо задуматься о том, куда определить ребенка, на период профессиональной занятости родителей. Самым оптимальным решением станет выбор детского сада. Ребенку просто необходимы общение со сверстниками, совместные игры и занятия. В коллективе ребенок привыкает к дисциплине, познает азы дружбы и адаптируется к жизни. Ни одна няня или бабушка не сможет дать малышу всех этих важных жизненных уроков. И тут возникает вопрос, в какой детский сад отдать ребенка. Безусловно, каждому родителю хочется, чтобы там ребёнок чувствовал себя, как дома, получал там необходимое внимание, заботу и соответствующее развитие.

Ульяновский частный детский сад «Теремок» отвечает всем заявленным требованиям: условия для детей максимально приближены к домашним. Находится учреждение в центре города по адресу: ул. Льва Толстова, 25 «А» в здании двухэтажного коттеджа.

DSC_7241«Коттедж – это большой дом, наш детский сад один из первых, кто открылся в подобном формате. Мы постарались создать атмосферу большой и дружной семьи. Благодаря этому дети намного быстрее адаптируются к новому месту и меньше болеют, что свойственно многим в период привыкания к другой среде. Ребенок должен «входить» в детский сад постепенно, не чувствуя границ между домом и садом, по этой причине мы постарались создать здесь условия, приближенные к домашним»,- говорит директор частного детского сада «Теремок» Анна Логинова.

В 2013 году методы работы «Теремка» отметил и губернатор Ульяновской области Сергей Иванович Морозов, который лично вручил Анне Логиновой премию «Лучший социальный проект года». «Секрет успешной работы «Теремка» прост - индивидуальный подход к ребенку. Нам действительно важен каждый ребенок», - признается Анна.

Сегодня в садике функционируют разновозрастные группы для детей от 1,5 до 3-х лет и от 3 лет до 7 лет, в группе от 6 до 10 ребятишек. Ваш ребенок будет находиться под чутким присмотром высококлассных педагогов, которые заложат в нем качества современного успешного человека.

DSC_7139Преимуществ у частного сада множество: индивидуальный поход к ребенку, здоровое питание, удобный график работы. Рабочий день в «Теремке» начинается с 7.30 и заканчивается, как правило, в 19.00, имеется дополнительная услуга: можно оставить ребенка на вечерние часы и выходные дни.

«Мы с женой работаем до позднего вечера, нам важно, чтобы сын в это время был под присмотром. Оставляя его в «Теремке» я спокоен, в этом отношении. Почти каждый вечер с трудом удается забрать сына из сада: он продолжает играть, а я думаю, когда же его заряд энергии закончится, неужели за целый день не наигрался?! А он объясняет свое поведение тем, что ему очень нравится в детском саду»,- рассказывает папа одного из ребят.

Дети под присмотром и накормлены – это главное на что обращают внимание родители. Вопросупитания уделяется особое пристальное внимание. Еду готовит профессиональный повар с 20-летним стажем работы. В детском саду всегда разнообразное меню из качественных и свежих продуктов. Рацион питания корректируется по согласованию с родителями.

Вкусная еда, внимание каждому ребенку, домашние условия и конечно же раннее развитие – все это можно сравнить с режимом «одного окна», когда не надо бегать по различным студиям и школам развитиям, в детскому саду все входит в образовательную программу.

DSC_7570Для наших детей - творческие, музыкальные занятия, детская йога, в классах по эмоциональной разгрузке с детьми занимается психолог. Организована работа логопедического пункта, где занятия проводятся с каждым ребенком индивидуально. Конечно же, есть и подготовка к школе, которую ведет педагог Екатерина Гриднева. Она работает по своей уникальной программе. Также популярностью у детей пользуются уроки английского языка. Они проводятся с детьми старше 3-х лет по расписанию. Кроме основных направлений развития, мы организуем детские праздники, отмечаем Дни рождения. Мы обращаемся к своим бизнес-коллегам. Например, компания «Марат Ка», проводит с детьми мастер-классы по декорированию, Ульяновский областной театр кукол раз приглашает наших деток на свои спектакли, в гости к нам приезжает Нижнекамский кукольный театр «Веселая компания».

Несмотря на большую проделанную работу частный детский сад «Теремок» на достигнутом оставаться не намерен. Редакция сайта «Мама 73» желает успехов и процветания и обещает следить за развитием и совершенствованием «Теремка».

 

Автор Ксения Ракитанская.

 

vk-160

bulbul

banner-bukvariki

Получайте новые статьи сайта на e-mail:

ok-170

novator

Модный показ

Наши эксперты

Логопед-дефектолог

shutova

Шутова Наталья Геннадьевна

Задать вопрос

Грудное вскармливание

Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.

Задать вопрос

Пособие по беременности

Валентина Котелевская. Фонд социального страхования

Задать вопрос

Развитие речи

Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»

Задать вопрос

Школа для мам

Туровская Татьяна. Центр «Семья»

Задать вопрос

Связаться с командой портала mama73.ru можно по телефону +7(9510) 98-43-43, почта: 984343(собака)mail.ru

Группа портала mama73.ru в Одноклассниках>>Группа портала mama73.ru во ВКонтакте>>

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.