button-20 lisenok-banner-192-131

В репетиторском центре «Океу ЕГЭ» подтянут школьные знания

EGE

Сдать ЕГЭ не просто, это признают не только ученики, но даже учителя и преподаватели вузов. Однако экзамены обязательные, а значит, выбора у учащихся нет. Не хватает знаний? А, может, до ЕГЭ еще далеко, но подтянуться по школьным предметам необходимо? Как восполнить пробел в знаниях? Легко! Вам поможет репетиторский центр «Океу ЕГЭ», с руководителем которого Константином Витальевичем Шутовым мы сегодня беседуем.


 

- Расскажите, какие услуги вы предоставляете?
- Мы охватываем весь спектр образовательных услуг, начиная с начальной школы и заканчивая выпускниками школ и помощью студентам вузов. Причем занятия с репетиторами проходят как на базе нашего центра (у нас три прекрасно оборудованных комнаты), так мы и помогаем в подборе специалистов, для занятий на дому. Еще сейчас разрабатывается проект on-laine репетиторства, что позволит получить качественные услуги и тем, кто находиться от нас территориально далеко. Это жители нашей области и других регионов.
- Почему вы решили заниматься именно этим направлением, в котором уже «проторена дорожка»?
- Так или иначе, школа не может дать всего того, что нужно ребенку для полноценного развития. Родители вынуждены смотреть объявления и искать репетитора по самым разным предметам. Но, увы, когда мы находим какого-то преподавателя по объявлению в газете или по интернету, это всегда «кот в мешке». Мы не знаем, какой это репетитор, с какими знаниями он приходит к нашему ребенку и чему научит. В нашем центре такие варианты исключены. У нас только высоко квалифицированные педагоги.
- Кто попадает в категорию «квалифицированных»?
- К выбору педагогов мы подходим очень щепетильно. Основным критерием отбора является опыт. Это студенты УлГПУ последних курсов по профильным предметам, у которых обязательно есть навыки работы в школе. Ведь если у человека нет практики, он не знает подхода к детям, ему будет довольно сложно научить чему-то. Или лучшие преподаватели школ и вузов, которые способны хорошо подготовить учеников к ГИА и ЕГЭ. Ведь здесь нужна особая методика, которой наши учителя владеют в совершенстве. Я, например, окончил факультет иностранных языков УлГПУ, сам преподаю немецкий и английский языки.
- Как проходят занятия в Центре?
- Ежедневно с 14.00 до 20.00. Для каждого ребенка составляется индивидуальное расписание. Занятия по школьной программе длятся один астрономический час (60минут), ЕГЭ по 2 академических часа (90 минут), чтобы ребенок максимально мог усвоить информацию. Каждое занятие состоит из вводной, теоретической части и, конечно, практики. Обучение не ограничивается стандартными заданиями, к каждому - свой подход. Кому-то нужно четкое выполнение задания, к кому-то - творческий подход. Методы различны, цель одна – научить, вложить знания, которыми школьник будет пользоваться «без запинки». Кроме того мы применяем методику на развитие внимания, памяти, которая помогает усваивать материал.
- Дорого ли стоят услуги вашего Центра?
- Стоимость обучения в нашем центре ниже средней стоимости обучения у репетиторов-частников. Мы предлагаем не просто хорошие услуги, мы предоставляем хорошие услуги по низким ценам. Цена зависит от абонемента и количества предметов, которые необходимо «подтянуть». Также хочется отметить, что у нас в центре существует целая система скидок и бонусов. Так, например, если к нам на занятия приходят двое или более детей из одной семьи, то на второй абонемент предусмотрена существенная скидка. Если один ребенок берет абонементы на подготовку по двум и более предметам, то на каждый последующий предмет тоже предусмотрена скидка. Если вы уже начали посещать наши занятия, остались довольны их качеством и порекомендовали наш центр своим друзьям и соседям, то скидки на Ваши занятия могут доходить до 40%. Все условия скидок и бонусов оговариваются лично при заключении договора и прописываются в нем. Так что, если Вы хотите подтянуть ребенка сразу по нескольким предметам и не разориться, то рекомендую приходить именно к нам.
- Оказываете ли вы необычные услуги?
- Да, мы, например, обучаем испанскому языку и не только. В наших планах - обучение таким экзотическим языкам, как китайский и японский, сейчас ведутся переговоры. Кроме того поступила заявка на организацию группы продленного дня для младших школьников на базе нашего центра. В данное время в школах существует проблема – отсутствие группы продленного дня, особенно для средней школы (5-7 – ые классы). Видимо считается, что ребенок в 10 – 11 лет уже вполне самостоятелен, может один находиться дома и в одиночку выполнять все домашние задания. И даже если такая группа есть, то никто индивидуально не занимается с детьми, не акцентирует внимание на выполнении его домашнего задания, проведении каких-то совместных игр. Мы готовы оказать и такую услугу. Чтоб родители, вечером вернувшись с работы, не садились с ребенком за учебники и заново проходили вместе с ним школьную программу, тратя при этом огромное количество эмоций и нервов, а могли посвятить это бесценное время на позитивное общение и совместный досуг с детьми.
- То есть ваши услуги не ограничены какими-то рамками?
- Нет, конечно. Если будет спрос у родителей, мы всегда готовы пойти навстречу и организовать новое направление. Мы открыты для любых предложений и готовы предоставить любые услуги.
- Поделитесь своими планами...
- В ближайших планах – организация воскресных тренингов для родителей детей, сдающих ЕГЭ. Я сам сдавал когда-то ЕГЭ, прекрасно помню свое состояние, это такое сильное психологическое и эмоциональное давление, сорваться может каждый в любой момент. И переживают не только дети, но и родители. Мы хотим помочь им пережить этот момент, чтобы мамы и папы приходили сюда вместе со своими детьми. Мы поможем снять стресс и напряжение.

Более подробную информацию можно получить в репетиторском центре «ОкеуЕГЭ», расположенном по адресу: улица Островского, 20 или по телефону: 7(9372) 76-33-29.

 

Комментарии  

 
0 #1 Александр 17.07.2014 09:19
Ребенок должен учится все 10 лет, а не пытаться выучить все за несколько месяцев.
Репетиторство может помочь только освежить в памяти информацию, которая за столько лет обучения, не много стерлась в памяти - это что касается ЕГЭ. А, вот, группа продленного дня, это отличная идея. Многие родители, жалуются, что не кому проследить за ребенком, а одного оставлять боязно.
Цитировать
 

Добавить сообщение


Защитный код
Обновить

vk-160

bulbul

Получайте новые статьи сайта на e-mail:

ok-170

novator

banner-etideti-180-180

Модный показ

Наши эксперты

Логопед-дефектолог

shutova

Шутова Наталья Геннадьевна

Задать вопрос

Грудное вскармливание

Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.

Задать вопрос

Пособие по беременности

Валентина Котелевская. Фонд социального страхования

Задать вопрос

Развитие речи

Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»

Задать вопрос

Школа для мам

Туровская Татьяна. Центр «Семья»

Задать вопрос

Связаться с командой портала mama73.ru можно по телефону +7(9510) 98-43-43, почта: 984343(собака)mail.ru

Группа портала mama73.ru в Одноклассниках>>Группа портала mama73.ru во ВКонтакте>>

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.