button-20 bann-open-12-2017-1lisenok-banner-192-131

Миниатюрная Красная шапочка стала «Миссис Заволжье-2013»

Татьяна Сапожникова, мать троих сыновей, носит 38 размер одежды!

Конкурс лучших ульяновских мам, проживающих в Заволжье, состоялся в ДК «Руслан». В этом году мероприятие было посвящено Дню матери и проходило под общей темой «Кинофестиваль». Полтора месяца репетиций, дефиле - и вот в финальном этапе конкурса 16 очаровательных мамочек в возрасте от 18 до 40 лет.

Красивые, умные, женственные, каждая со своей изюминкой - они  достойно прошли все испытания.  Участницы продемонстрировали коллекцию меховых изделий, представили фотосессию и проявили творчество в самом, пожалуй, необычном конкурсе «Кинообраз», который заключался в выборе своего персонажа и его видоизменении. А в финале красавицы прошлись по «красной дорожке».

Корону «Миссис Заволжье-2013» надели 30-летней Татьяне Сапожниковой - миниатюрной «куколке» с огромными глазами.

- Очень волнительно, - призналась  победительница, - не ожидала, что выиграю. На конкурс пришло много красивых и высоких женщин, фигуристых таких и вдруг я такая маленькая…Конечно, очень приятно. Победа окрыляет, целый день носила корону. Мужу моему на работе сказали, мол, раз жена королева, значит, ты – король. И ему приятно, конечно.

Вручили победительнице и специальный приз от сайта mama73.ru. Руководитель портала Сергей Самойлов презентовал победительнице подарочный сертификат на бесплатную фотосессию у детского и семейного фотографа Леси Мубиновой с подготовкой к этому приятному мероприятию у профессионального визажиста Марины Садеевой. Как оказалось такой подарок для Татьяны весьма актуален, так как она воспитывает троих сыновей и, конечно, очень рада посетить семейный фотосет. Кстати, мальчики не только пришли на конкурс поболеть за маму вместе с папой, но и сами участвовали в нем.

- Готовились тщательно, очень много времени ушло на репетиции, занимались  трижды в неделю, - рассказала Татьяна. – Тяжело было делать одновременно вместе все движения. А самым сложным оказалось придумать свой «кинообраз», который нужно было либо изменить, либо продолжить эту роль по-своему. Я маленькая, решила, что буду либо Тосей из кинофильма «Девчата», либо Красной шапочкой из одноименной сказки.  Последнее перевесило, потому что кроме своих размеров, у меня еще есть самая настоящая красная шляпка. На сцене в роли молчаливого волка, читающего газету,  выступил муж Алексей. А я такая приставучая Красная шапочка, которая зовет его к бабушке. В принципе все как в жизни: я вокруг него хлопочу, что-то говорю, а он молчаливо выслушает и соглашается.

В конце сценки на поклон вышли и дети – трое очаровательных мальчуганов  8, 6 и почти 3 лет.  Малышу, кстати пришлось пообещать «Лего», иначе он никак не хотел подниматься на сцену.

Как рассказала Татьяна, показы на сцене дались ей не просто. Из-за своего уникального размера – Таня носит 38-40 размер одежды – подобрать нужные варианты ей так и не смогли. Поэтому выходила из положения собственными хитростями.

- Костюм Красной Шапочки мне шила подруга, а вот с одеждой, которую предоставляли,  были проблемы. Лишь однажды мне дали вязаное платье 42 размера, которое благодаря своему составу тянется. В нем было более-менее комфортно. Дубленку 42 размера я не стала застегивать, чтобы она на мне не болталась, а свадебное платье 46 размера пришлось уменьшать.

И все-таки она победила с первой попытки! Да и как иначе? Семье Сапожниковых победы не в новинку. Правда, раньше их приносила не мама Татьяна. Так, старший сын успел отличиться, заняв в прошлом учебном году 3 место в конкурсе «Лучший ученик Мурманской области». Почему Мурманской? Да потому что семья Сапожниковых переехала в Ульяновск в июне этого года. Несмотря на то, что  родились и выросли, отучились, познакомились Татьяна и Алексей в Ульяновске, почти 10 лет они провели вдали от родины. Ведь муж Татьяны военный.  А кроме того он спортсмен, выиграл кубок в марафоне «Лыжня России-2013». Вообщем, прекрасная дружная семья, в которой успели отличиться многие.

Кстати, в будущем году у Сапожниковых юбилей –  10 лет совместной жизни.  Пара уже подумывает о торжественной перерегистрации брака в Заволжском загсе. А еще – о четвертом ребенке.

- Мы очень хотим девочку, даже подумываем об удочерении, - призналась нам Татьяна и шутливо добавила, - четвертого сыночка муж не переживет.

Кстати

«Первой вице-миссис Заволжье-2013» стала Татьяна Амплитова. Титул «Вторая вице-миссис Заволжье-2013» получила Оксана Саховская.  Кроме того «Миссис очарование» стала Маргарита Новоженина, «Миссис Glance» - Алёна Бизяева, «Миссис Лита» - Светлана Шамгунова, «Миссис Вереск» - Екатерина Васильева, «Миссис Парижанка» – Алиса Кузнецова, «Миссис Орифлейм» – Елена Островская, «Миссис Стиль» – Анастасия Горлова, «Миссис Wella Mix» и «Миссис зрительских симпатий» - Елена Попкова, «Миссис Акварель» – Любовь Ремизова, «Миссис Фото – Клавдия Крымова, «Миссис Адреналин» – Елена Тютюник, «Миссис Подиум» - Ольга Вишнева, «Миссис Манго» – Любовь Страшнова.

А «Миссис Заволжье–2013» Татьяна Сапожникова получила еще и титул «Миссис Интернет».

 

bulbul

banner-bukvariki

Получайте новые статьи сайта на e-mail:

novator

Модный показ

Наши эксперты

Логопед-дефектолог

shutova

Шутова Наталья Геннадьевна

Задать вопрос

Грудное вскармливание

Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.

Задать вопрос

Пособие по беременности

Валентина Котелевская. Фонд социального страхования

Задать вопрос

Развитие речи

Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»

Задать вопрос

Школа для мам

Туровская Татьяна. Центр «Семья»

Задать вопрос

Связаться с командой портала mama73.ru можно по телефону +7(9510) 98-43-43, почта: 984343(собака)mail.ru

Группа портала mama73.ru в Одноклассниках>>Группа портала mama73.ru во ВКонтакте>>

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.