button-20 2019-10-17_umkalisenok-banner-192-131

Наталья Богданова. Студия иностранных языков «ЕВРОПА»

«Нужно ли учить иностранный язык?» над этим вопросом рано или поздно задумывается каждый. Ответ продиктован самой жизнью: благодаря развитию науки и техники исчезли понятия времени и пространства. Сегодня мы свободно пересекаем территорию Российской Федерации и общаемся с людьми на языке той страны куда пребываем. Уже давно одним из критериев при устройстве на высокооплачиваемую работу является знание иностранных языков. Если 15 лет назад российские школьники изучали иностранный язык, начиная с четвёртого класса, то сегодня наши дети учат язык с дошкольного возраста. О том, как обучиться иностранному языку рассказывает руководитель студии Иностранных Языков «ЕВРОПА» Наталья Богданова

- Изучить иностранный язык под силу любому желающему, - рассказывает Наталья Богданова. Год назад мы задумали открыть такую студию, где каждый независимо от возраста и уровня знаний иностранных языков мог в совершенстве выучить любой европейский язык. Занятия начались с успехом. Сегодня студию посещают не только дети и студенты, но и люди преклонного возраста, а также все те, чьё хобби - шоппинг и туризм. В «ЕВРОПУ» пришли многие мамы на курсы английского, чтобы самим помогать детям с уроками. И уроки сделаны - и на отдых можно отправляться с багажом знаний, хоть за шубой в Грецию! С целью поехать на отдых в Италию многие начали учить Школа Иностранных Языков «ЕВРОПА» г. Ульяновск, пр-т. Ульяновский, 17 99-00-30итальянский. А с открытием совместных с Германией заводов, немецкий язык снова пользуется большим спросом. А куда без английского тем, кто решил поработать в Москве? Знание английского -большой плюс к зарплате! То же самое относится к заработку в Сочи на данный момент, в связи с грядущей олимпиадой ожидается наплыв иностранцев, так что учить языки - дело не только полезное, но и прибыльное! Кстати, 8 сентября – День Рождения Студии «Европа», поэтому мы дарим всем, кто придёт к нам в этот день и запишется на курсы, 8% скидку на весь год обучения.

- Выгодный подарок! Ваша студия отличается от других школ иностранных языков многообразием направлений и большим выбором иностранных языков.

Творческие задание Школа Иностранных Языков «ЕВРОПА» г. Ульяновск, пр-т. Ульяновский, 17 99-00-30- Мы работаем по нескольким направлениям: иностранные языки для детей и взрослых, подготовка к школе, консультации и работа с психологом, логопедом, развитие творческих способностей (у нас можно научиться мыловарению, плетению из кожи). Если говорить об обучении иностранным языкам, то с нами можно изучить английский, немецкий, итальянский, французский, испанский, греческий, норвежский, шведский, чешский, португальский языки, а также эсперанто. Эсперанто- международный язык, с успехом заменит все остальные языки. К тому же эсперанто требует намного меньше времени для изучения и предлагает неограниченные возможности для путешествий как внутри нашей страны, так и за рубежом.

-Вы как и все практикуете только групповые занятия?

Тестирование. Школа Иностранных Языков «ЕВРОПА» г. Ульяновск, пр-т. Ульяновский, 17 99-00-30-Конечно же нет! Занятия могут быть как групповыми, так и индивидуальными. Всё зависит от Ваших желаний!

- Существует множество мнений по поводу того, с какого возраста стоит изучать иностранный язык, что думаете об этом Вы?

- Начинать обучение иностранным языкам нужно как можно раньше, желательно с дошкольного возраста, но и с первого класса, как показывает практика, далеко не поздно. Например, для детей 1-2 класса у нас есть специальный курс «Английский для детей. Первый год обучения», который дал отличные результаты! Детки, кто регулярно ходил, к концу года уже свободно вели диалоги на элементарные темы, пели песенки и читали тексты на английском. Мы разработали успешный курс по обучению чтению на английском языке, ведь именно чтение зачастую -большой пробел в школьных знаниях учеников.

Участвуем в семинарах. Школа Иностранных Языков «ЕВРОПА» г. Ульяновск, пр-т. Ульяновский, 17 99-00-30- Какая методика и форма обучения используется на занятиях?

- Что касается формы обучения, то ее выбирают сами родители. Можно посещать индивидуальные занятия, а можно групповые, где занимаются не более 6 человек. Каждое занятие в нашей студии – это творческий процесс, где мы успеваем всё: и поиграть, и проинсценировать сценку или диалог, выполнить письменные и устные упражнения по учебнику и рабочей тетради, поработать на карточках и у доски, показать детям кукольный театр или видеоклип и даже написать проверочный тест. Сочетание разных форм обучения в рамках одного занятия нравится детям, делает процесс обучения насыщенным и увлекательным.

Участвуем в фестивалях. Школа Иностранных Языков «ЕВРОПА» г. Ульяновск, пр-т. Ульяновский, 17 99-00-30- Если говорить о предпочтениях, то большинство людей отдают изучению английского языка.

- В основном, так. Мы разработали несколько проектов по изучению английского языка:

  • Английский для дошкольников
  • Английский язык для школьников
  • Family (английский для всей семьи)
  • Английский язык для взрослых (для начинающих (с нуля); разговорный английский для продолжающих обучение; курсы английского по уровням (Beginner, Elementary, Pre-intermediate, Intermediate, Up-intermediate,Advanced)).

Поем на португальском. Школа Иностранных Языков «ЕВРОПА» г. Ульяновск, пр-т. Ульяновский, 17 99-00-30-Спецкурсы: «Едем в Сочи!», «Гостиничный бизнес», «Деловой английский», а также курс «Учил, но забыл» для тех, кто хочет освежить и закрепить знания английского.

Плюс по вашему желанию можем подобрать вам любой спецкурс не только по английскому, но и другим иностранным языкам .

-Обучение проводите только в вашей студии?

-Не только. Мы работаем также с корпоративными клиентами, поэтому можем проводить занятия в офисе Заказчика.

-Как можно записаться на курсы в студии иностранных языков «Европа»?

- Записаться можно по телефону 99-00-30, либо приходите к нам по адресу: проспект Ульяновский, 17 , подъезд 7 (Новый Город). Подробную информацию можно узнать на сайте www.evropa73.com Беседовала: Ксения Ракитанская


 

Добавить сообщение


Защитный код
Обновить

vk-160

bulbul

Получайте новые статьи сайта на e-mail:

ok-170

novator

banner-etideti-180-180

Модный показ

Наши эксперты

Логопед-дефектолог

shutova

Шутова Наталья Геннадьевна

Задать вопрос

Грудное вскармливание

Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.

Задать вопрос

Пособие по беременности

Валентина Котелевская. Фонд социального страхования

Задать вопрос

Развитие речи

Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»

Задать вопрос

Школа для мам

Туровская Татьяна. Центр «Семья»

Задать вопрос

Связаться с командой портала mama73.ru можно по телефону +7(9510) 98-43-43, почта: 984343(собака)mail.ru

Группа портала mama73.ru в Одноклассниках>>Группа портала mama73.ru во ВКонтакте>>

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.