button-20 2019-10-17_umkalisenok-banner-192-131

Алла Нейман: «Женское счастье – это…»

Салона меха и золота «Женское счастье» - Генеральный партнер Фестиваля Здоровья, Таланта и Красоты «Миссис Ульяновск-2013». Сегодня у нас в гостях его директор Алла Нейман – не только успешная предпринимательница, но и очень красивая, добрая и отзывчивая женщина, прекрасная мама, воспитывающая замечательного сына.

- Алла Алексеевна, в нашем городе конкурсы красоты – не такая уж и редкость. Но вы помогаете именно «Миссис Ульяновск». Почему?

- Мне очень нравится суть этого конкурса – обратить внимание именно на замужнюю женщину, у которой есть семья, которая воспитывает детей. К сожалению, в нашем обществе еще жив стереотип, который связывает замужество исключительно с рутинным ведением хозяйства, постоянными заботами, тяжелым трудом, небрежением женщины к самой себе.

Это навязывалось нам из поколения в поколение: праздники и веселье – молодым и свободным, а если замуж вышла, то твое дело – стирка, глажка, готовка. Конечно, я сейчас немного утрированно говорю, но в общих чертах отношение именно таково. Создатели и организаторы Фестиваля «Миссис Ульяновск», возглавляемые одним из самых креативных людей нашего города Ольгой Макаровой, делают все для того, чтобы опровергнуть этот несправедливый и вредный стереотип. Они, во-первых, дают женщинам уникальный шанс раскрыться с новой стороны и резко повысить свою самооценку. Во-вторых, Фестиваль меняет отношение общества к замужеству и замужним женщинам. И, в конечном счете, сделать женщин счастливее. И в этом наши цели совпадают.

- То есть, по-вашему, «Миссис Ульяновск» это больше общественное событие нежели шоу-бизнес?

- Я думаю, это удачное сочетание первого со вторым. А точнее – хороший пример того, как шоу-индустрия может работать на благо общества. Считаю, что такие инициативы обязательно нужно поддерживать.

- Поддержка Фестиваля – не первый (и наверняка не последний) спонсорский проект «Женского счастья». Наверняка вы получаете много предложений о таком сотрудничестве. По каким критериям определяете свой выбор?

- Мне очень близки темы, связанные с женщинами и детьми. Видимо, в силу того, что я сама женщина и мать. Мы поддерживали, например, очень яркий конкурс «Звездная дорожка», потому что мне очень хочется, чтобы талантливые дети нашли себя и получили дополнительные возможности для самореализации. С конкурсом «Супер-мама» тоже все понятно – он поднимает престиж материнства, несет в общество уважение и почтение к женщинам, воспитывающим детей.

Но самые сильные эмоции я испытала, помогая деткам из интерната глухонемых и малышам, страдающим от детского церебрального паралича. Тут невозможно подобрать слова. Да и не в словах дело – нужно просто действовать и все. Вот такие критерии.

- В чем, по-вашему, женское счастье? Был бы милый рядом, а больше ничего не надо?

- Когда милый рядом – это, конечно, очень хорошо. Но, думаю, нужно еще кое-что. Можно назвать это разными словами, самореализация, например, или востребованность. Я бы сказала, что это чувство глубокого удовлетворения тем, что происходит в жизни. Я женщина, я жена, я мать, я работаю где-нибудь или имею свое дело, и во всем этом я испытываю уважение и симпатию окружающих, любовь близких, получаю достойный результат своих усилий. Это, наверное, и есть женское счастье.

- Шубки от «Женского счастья» задали тему для очередной фотосессии участниц нашего Фестиваля. По общему мнению, получилось отлично – об этом говорят и сами модели, и их болельщики. Всем известно, что в итоге победительница конкурса станет обладательницей роскошного мехового чуда от вашего салона. Если не секрет, чьи фото понравились вам больше других?

- Конечно, если я скажу, что мне понравились все одинаково, то слукавлю. У каждого ведь индивидуальный вкус и собственное понятие о красоте и стиле. Однако мне бы не хотелось сейчас озвучивать свои предпочтения. Пусть все же имя победительницы определят те, кто должны его определить. Мне же просто доставляет огромное удовольствие следить за ходом этого замечательного конкурса, а особенно наблюдать за тем, как меховые изделия от нашего салона делают конкурсанток еще более красивыми, стильными и элегантными.

 

Комментарии  

 
0 #2 Rina 16.07.2014 14:45
Цитата:
К сожалению, в нашем обществе еще жив стереотип, который связывает замужество исключительно с рутинным ведением хозяйства, постоянными заботами, тяжелым трудом, небрежением женщины к самой себе.

Соглашусь с Аллой Нейман, почему то выработался стереотип, что если замужем, то на себе ставь точку. А этот конкурс сможет доказать обратное :-)
Цитировать
 
 
0 #1 nevesta 17.09.2013 15:27
Все ок у нас с моим молодым человеком уже два месяца, как он вернулся, а ушел он, потому что разлюбил, но если я сейчас кому-нибудь об этом скажу, мне не поверят. Мне , кстати, помогала Фатима Евглевская с сайта: http://fatimagiya.ru/ его возвращать, потому что сама я уже не знала, что делать, все перепробовала, вот и привела судьба меня к Фатиме, и она мне помогла за две недели непрерывной работы, я была так счастлива, когда увидела его рвение ко мне, а сейчас мы вообще с ним не разлей вода, и про старые неурядицы забыли.
Цитировать
 

Добавить сообщение


Защитный код
Обновить

vk-160

bulbul

Получайте новые статьи сайта на e-mail:

ok-170

novator

banner-etideti-180-180

Модный показ

Наши эксперты

Логопед-дефектолог

shutova

Шутова Наталья Геннадьевна

Задать вопрос

Грудное вскармливание

Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.

Задать вопрос

Пособие по беременности

Валентина Котелевская. Фонд социального страхования

Задать вопрос

Развитие речи

Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»

Задать вопрос

Школа для мам

Туровская Татьяна. Центр «Семья»

Задать вопрос

Связаться с командой портала mama73.ru можно по телефону +7(9510) 98-43-43, почта: 984343(собака)mail.ru

Группа портала mama73.ru в Одноклассниках>>Группа портала mama73.ru во ВКонтакте>>

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.