button-20 2019-10-17_umkalisenok-banner-192-131

Ольга Федотова: «Стрип-пластика поможет вам почувствовать себя успешными и привлекательными!»

Быть уверенной в себе и в красоте своего тела мечтают все женщины планеты. Одни мечтают и просто ждут, когда их мечта осуществится. Другие же для свершения этой мечты составляют и осуществляют «коварные» планы. Но не секрет, что о красоте своего тела мало мечтать, о нем надо заботиться и правильно за ним ухаживать. Тогда и мечты ваши вам покажутся вполне досягаемыми и реальными. Главное начать и не важно, в каком возрасте вы почувствовали желание быть красивой и успешной. А вот как реализовать эти планы каждая женщина выбирает сама. Многие делают это на занятиях танцами. Ведь танец действительно многое меняет в жизни женщины. Меняется ее окружение, и сама она тоже меняется. Жизнь наполняется новыми эмоциями и красками. О своем увлечении красиво танцевать рассказала преподаватель стрип-пластики Ольга Федотова. В Ульяновске молодого хореографа знают как Ольга «Претензия».

- Танцами я увлеклась еще в детстве, - говорит Ольга. Мой отец был танцором, и любовь к этому искусству мне перешла по генам. Много направлений было испробовано, но сейчас я занимаюсь преимущественно стрип-пластикой. Поиск себя занял почти десять лет. Одно время я жила в Питере, там я танцевала «гоу-гоу», тогда-то постоянные посетители нашего бара часто говорили, что мне нужно на шест, на это высказывание я просто улыбалась. По приезду в Ульяновск, стала заниматься с детьми в качестве хореографа. У меня свое танцевальное объединение "Анданте", но через некоторое время я стала ощущать, что одной детской хореографии мне мало. Я стала развивать стрип-пластику и поняла, что все мое во мне, комфортно чувствует себя именно в этом не легком, но богатом на самовыражение направлении. Сейчас акцент сделан в сторону стриптиза.

- Оль, а что такое стрип-пластика?

- Стрип-пластика – это одно из современных направлений, которое пользуется стабильной популярностью в нашей стране. Стрип-пластика подразумевает свободу самовыражения и позволяет показать свою индивидуальность. Танец наполнен необычайной пластикой и чувственностью. Данный танцевальный стиль невозможно себе представить без страстности и раскрепощения. Без сомнения, это зрелище просто завораживает зрителей, особенно мужчин. Нужно отметить, что данное танцевальное направление многие путают со стриптизом. Однако это не так. Стриптиз представляет собой искусство соблазнения с раздеванием. А стрип-пластика – это умение соблазнить мужчину в одежде. Отличительными чертами этого танца можно назвать мягкость, пластичность и сексуальность. Ее особая хореография учит женщину быть более женственной. В стрип-пластике есть флирт, есть намек, но он никогда не переходит грани приличия. На высшем уровне изучения данного танцевального направления, в него добавляются различные выпады, применяются шпагаты, чтобы выразить страсть наиболее ярко. Этот танец учит импровизировать и перевоплощаться в разные образы, примерять на себя новые роли, которые невозможны в реальной жизни.

-Что такое танец в стрип-пластике?

- Любой танец в стиле стрип-пластики представляет собой настоящий мини-спектакль, который подразумевает создание образа. При этом требуются не только танцевальные умения, но и артистические навыки, нужно уметь играть лицом, выражать эмоции при помощи мимики, взгляда и тела. Все это достигается не сразу, а путем регулярных тренировок. Мне порой обидно, что на работу стриптизерш смотрят как-то пренебрежительно. Я не отрицаю, что сегодня эту профессию смешали с грязью интим услуг, но это далеко не всегда. Могу заявить, что стриптиз и стрип-пластика, как искусство, в нашем городе все же есть. Например, в данный момент, помимо преподавания в танцевальной студии, я работаю еще и в ночном клубе хореографом по стриптизу, где учу девушек именно красоте, пластике и правильной подаче стриптиза.

- Какой возраст желающих заниматься стриптизом? Занимаетесь ли вы с женщинами старшего возраста?

- Возраст для стриповой пластики совершенно разный. В моей группе, где я преподаю, в танцевальной студии, есть женщины и в районе 40 лет. Самое главное для танца - это не возраст, вес или какие либо еще параметры, как многие зацикливаются. Танец - это состояние души, а занятие стрип-пластикой для женщины вообще полезно в любом возрасте.

- Многие женщины стесняются куда-то вообще идти потому, что после родов полнеют, теряется уверенность в себе. Трудно чувствовать себя «секс бомбой» когда у тебя на теле три складки и одна из них грудь! Занимаясь стриптизом можно привести в порядок свою фигуру?

- В этом танце приятное сочетается с полезным. Он помогает раскрепощаться, преодолеть свои комплексы, полюбить себя такой, какая ты есть и, конечно же, почувствовать себя желанной. Кроме того, его движения позволяют подтянуть фигуру и поддерживать тело в отличной физической форме, так же растянуться на шпагаты, при желании. Занятия в этом танцевальном стиле доставляют массу удовольствия. Это намного приятнее, чем обыкновенные занятия в спортзале. Важно подходить к этому делу с любовью, и тогда все получится. Стрип-пластика отлично укрепляет не только все мышцы тела, но и здоровье всего организма. Девушка начинает лучше выглядеть, становится более уверенной в себе и более сексуальной. Ее движения становятся раскованными, а походка – легкой. Конечно же, если вы желаете скинуть вес, то стрип-пластика вам в этом поможет, но в сочетании диеты и дополнительных физических упражнений.

- Оля раскройте секрет женского счастья в пожелании нашим читательницам…

- Женское счастье … Просто любить и быть любимой! Желаю всем женщинам и девушкам любить себя. Все проще, чем кажется! Если вы до сих пор не начали уделять себе любимой внимание, то немедленно начинайте это делать! Не завтра, а сейчас! Полюбите себя, и тогда мир полюбит вас! Всем красоты и здоровья!

- Спасибо за пожелания!

Автор: Ксения Ракитанская

 

vk-160

bulbul

Получайте новые статьи сайта на e-mail:

ok-170

novator

banner-etideti-180-180

Модный показ

Наши эксперты

Логопед-дефектолог

shutova

Шутова Наталья Геннадьевна

Задать вопрос

Грудное вскармливание

Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.

Задать вопрос

Пособие по беременности

Валентина Котелевская. Фонд социального страхования

Задать вопрос

Развитие речи

Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»

Задать вопрос

Школа для мам

Туровская Татьяна. Центр «Семья»

Задать вопрос

Связаться с командой портала mama73.ru можно по телефону +7(9510) 98-43-43, почта: 984343(собака)mail.ru

Группа портала mama73.ru в Одноклассниках>>Группа портала mama73.ru во ВКонтакте>>

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.