button-20 2019-10-17_umkalisenok-banner-192-131

«Агентство няня Арина Родионовна»

"Агентство няня Арина Родионовна" Агентства "Няня Арина Родионовна" 94-92-47 Светлана Мутина - директорКак найти няню или домработницу? Такие вопросы возникают подчас у многих. Как найти няню или домработницу? Такие вопросы возникают подчас у многих. Подробнее ответит на этот вопрос директор Агентства "Няня Арина Родионовна" Светлана Мутина.

- Расскажите об агентстве. С какой целью создали и когда?

- Два года назад пришло решение вложить средства в проект «Агентство няня Арина Родионовна». Какие услуги оно оказывает – тайная мечта всех мам. Меня идея посетила даже не два года назад, а когда ребенку было 6 месяцев. Попав в трудную семейную ситуацию, вынуждена была срочно выйти на работу, стала искать няню. Нашла организацию, которая транслировала оказание услуг по подбору няни,

заплатила деньги. Согласно договора, имела право выбрать няню своему ребенку из трех предлагаемых кандидатур. Те, кто пришел ко мне домой потом - на няню совсем не похожи были. Тем не менее, в организации пожали плечами и сказали, что уже варианты все предложили и я могу еще заплатить, чтобы посмотреть еще кандидаток. Знаете, тогда мне было очень тяжело и такой подход к решению вопроса показался циничным. Пришлось уговаривать подругу сидеть с ребенком. Но я получила хороший опыт и идея о таком агентстве, как няня Арина Родионовна, посетила меня в тот момент, добавив позитива. Я хочу, чтобы вы поняли, что речь не идет о зарабатывании денег, эта цель не входит даже в первую тройку, если все цели выстроить в один ряд. Главная цель нашего проекта – больше крепких семей, в которых дети окружены любовью и вниманием.

Возродить семейные традиции, о которых подзабыли современные родители, потому что их тоже не учили в свое время мамы и папы. Сейчас проясню.

Яркий образ родом из СССР. Жена в замусоленном халате моет полы, одновременно чистит кастрюли, стирает (вручную, помните, такие были терки для белья?), параллельно кричит на ребенка, который находится в другой комнате, что он уроки не делает… А измученный трудовой неделей супруг на диване с телеком почти в обнимку спит. Ужас… Самой страшно стало. Наблюдаю и по сей день тоже самое в образе жизни современных семей. Ну. Что вы мне возразите? Есть стиральные машинки – согласна. Хорошие чистящие средства, халаты уже турецкие, посимпатичней. Дети вообще не изменились. Мужчины стали в бассейн ходить иногда. Но по сути ничего не изменилось: супруги по-прежнему не смотрят друг другу в глаза.

А теперь от философии к теме нашего разговора. Пусть ребенком займется гувернантка, а уборкой домработница. Супруги теплым вечером вдвоем отправятся гулять по старым улицам Симбирска, посмотрят очередную серию «бондианы», попьют вместе кофе, наговорятся, наконец, от души. Сделают друг другу подарки, вспомнят как познакомились.

В такой семье царит счастье. По Льву Толстому – одинаковое для каждой семьи. Но такое редкое сегодня. Изменить это хочется…

Какие услуги будут предоставляться и кому?

- Няня надолго и «на час» (заранее договариваемся), уборщицы квартир (разовая уборка или систематическая), репетиторы по разным предметам, гувернантки, логопеды. Все работники, в которых нуждается семья в данный момент или планирует на будущее.

От желания до его исполнения часто долгий путь. Желание клиента воспользоваться услугами «Агентства Няня Арина Родионовна» исполняется в самые короткие сроки. Те, кто обращается к нам за помощью, бывают не готовы сформулировать свою просьбу. Наш менеджер даже в этом помогает, детально выясняя, какую проблему надо решить. Все это удобно сделать в режиме телефонного разговора после оформления он-лайн заявки на сайте www.улняня.рф. Обязательно укажите в письме свой номер телефона, иначе менеджер не сможет вам позвонить.

- Можно ли найти подработку и набираете ли вы персонал?

- Мы всегда приглашаем соискателей к сотрудничеству. Дело в нашем стремлении иметь возможность удовлетворить спрос клиента в полном объеме.

Поскольку ситуации в каждой семье разные, то часто необходимо искать долго того человека, который действительно гармонично впишется в семью заказчика. Я считаю нормальным, когда клиент выбирает себе персонал не сразу, а посмотрит несколько кандидатов. Более того, я всегда предлагаю не останавливаться на первом знакомстве, а потратить несколько дней, но выбрать того самого единственного, кто приживется в вашем доме и внесет в жизнь семьи спокойствие и стабильность.

Если образование позволяет вам быть профессионалом по воспитанию детей, если вы прирожденный репетитор или логопед, если вы не стесняетесь работы уборщицы или домработницы – всегда рады вас видеть у себя в агентстве. Алгоритм наших отношений прост – отравьте заявку через сайт www.улняня.рф или по адресу Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. с указанием номера телефона. Затем наш менеджер позвонит вам и договориться о встрече.

- Чем агентство отличается от других организаций "добрых услуг"?

К нашим услугам не подходит слово «добрые». Человек служит не человеку, человек служит деньгам… Добро не продается, а услуги мы оказываем, как вы догадались, за деньги. В товарно-денежных отношениях ведь есть очень мощный смысл – созидать. Соискатель получает работу, удовольствие. Клиент покупает услугу, которая позволяет ему перестать суетиться, успокоиться, доверившись профессионалу в лице Арины Родионовны.

А все в целом направлено на равновесие, комфорт. Наш сайт: улняня.рф Телефон: 94-92-47

 

vk-160

bulbul

Получайте новые статьи сайта на e-mail:

ok-170

novator

banner-etideti-180-180

Модный показ

Наши эксперты

Логопед-дефектолог

shutova

Шутова Наталья Геннадьевна

Задать вопрос

Грудное вскармливание

Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.

Задать вопрос

Пособие по беременности

Валентина Котелевская. Фонд социального страхования

Задать вопрос

Развитие речи

Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»

Задать вопрос

Школа для мам

Туровская Татьяна. Центр «Семья»

Задать вопрос

Связаться с командой портала mama73.ru можно по телефону +7(9510) 98-43-43, почта: 984343(собака)mail.ru

Группа портала mama73.ru в Одноклассниках>>Группа портала mama73.ru во ВКонтакте>>

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.