button-20 lisenok-banner-192-131

Появится служба семейных участковых

На заседании президиума Совета по демографической и семейной политике, национальным проектам губернатор Сергей Морозов поддержал эту инициативу.

 

- Важно создавать институт семейных участковых, который позволит нам быть ближе к семьям, слышать их. Это инструмент, который позволит оперативно реагировать на риски, угрожающие их благополучию, - отметил губернатор Сергей Морозов.

Предполагается, что пилотный проект службы семейных участковых будет запущен в Засвияжском районе в Ульяновске, районе «Порт» в Димитровграде, Барышском, Тереньгульском и Сурском районах. Планируется, что семейные участковые проведут паспортизацию семей, которая позволит разработать необходимую систему сопровождения в дальнейшем. К этой работе будут привлекаться и общественные организации - областной семейный совет, Женсоветы, Советы отцов и школы для молодых родителей и областной центр «Семья», который в ближайшее время будет переформатирован в областной региональный ресурсный институт семьи.

 

vk-160

bulbul

Получайте новые статьи сайта на e-mail:

ok-170

novator

banner-etideti-180-180

Модный показ

Наши эксперты

Логопед-дефектолог

shutova

Шутова Наталья Геннадьевна

Задать вопрос

Грудное вскармливание

Гринькова Лариса. Грудное вскармливание.

Задать вопрос

Пособие по беременности

Валентина Котелевская. Фонд социального страхования

Задать вопрос

Развитие речи

Татьяна Евсиевич. Центр развития речи «Чистый ручей»

Задать вопрос

Школа для мам

Туровская Татьяна. Центр «Семья»

Задать вопрос

Связаться с командой портала mama73.ru можно по телефону +7(9510) 98-43-43, почта: 984343(собака)mail.ru

Группа портала mama73.ru в Одноклассниках>>Группа портала mama73.ru во ВКонтакте>>

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых в комментариях к материалам сайта. Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна.